IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Ca y est, j'ai mis en ligne ma premiere application :)


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 203
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Ca y est, j'ai mis en ligne ma premiere application :)
    Ca y est, j'ai franchi le pas,
    J'ai publié ma premier application sur le PlayStore.
    Il s'agit d'une application dédié à la santé, certes assez simple dans le concept, mais qui permet de regrouper toute ses informations médicales dans une seule appli. Tout ca en restant déconnecté, et ne nécessitant aucun privilège.

    J'aimerais bien avoir votre avis sur cette appli, elle s’appelle db santé
    https://play.google.com/store/apps/d....dbsante&hl=fr

    Et qui sait, elle pourra peut être vous être aussi utile à vous qu'à moi !?
    dbsanté: Ma première application Android consacré au suivi médical totalement déconnecté.
    Score Assistant: Dans un tout autre registre, une application pour compter les points de plus de 80 jeux !
    N'hésitez pas a les télécharger !!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    le screenshot avec la faute d'ortographe et le texte souligné en rouge, j'aurais évité Au moins ça fait réaliste :p

    Pour le reste je peux pas en dire plus puisque "cette application n'est compatible avec aucun de vos appareils".
    Tout le monde ne renouvelle pas son téléphone tous les 6 mois.

    Ce qui est amusant c'est mon tel est android 4.1.2, ce qui devrait matcher "4.0.3 ou version ultérieure "

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 203
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Merci pour ton avis

    Pour la capture avec la faute d'orthographe, c'est un peu fait exprès (l'application n'est pas rigide, et le souligné en rouge est mon correcteur d'orthographe

    Par contre, concernant ta version, c'est très curieux, Elle est bien paramétrée pour etre compatible minimum en API 15 (soit Android 4.0.3)
    Et en plus, je l'avais testé sur cette version avec Android Studio !?

    Merci encore
    dbsanté: Ma première application Android consacré au suivi médical totalement déconnecté.
    Score Assistant: Dans un tout autre registre, une application pour compter les points de plus de 80 jeux !
    N'hésitez pas a les télécharger !!

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    je ne connais pas des masses android mais t'as peut être des critère autres relatifs au matériel qui jouent.
    Edit: apparament je ne peux pas l'installer parce que tu a geo-restreint l'application à la France Pas qu'elle m'intéressait de toutes façons :p

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 203
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Bien vu
    j'avais mis que la France par rapport au carnet de santé (format francais).
    je viens de rajouter quelques pays francophones en plus.
    dbsanté: Ma première application Android consacré au suivi médical totalement déconnecté.
    Score Assistant: Dans un tout autre registre, une application pour compter les points de plus de 80 jeux !
    N'hésitez pas a les télécharger !!

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de alves1993
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 222
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    quelle techno avez-vous utilisez pour développer votre application ?
    Un geek ne vieillit pas, il se met à jour.

    Pour plus d'informations sur Android regarder la faq Android.
    Ensuite les tutoriels Android sont disponibles ici
    Pour les mecs, qui n'arrivent pas toujours à digérer le Javascript, Dart peut-être une solution pour vous.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 203
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    J'ai utilisé Android Studio, et développé en Java, assez classique en fait.
    dbsanté: Ma première application Android consacré au suivi médical totalement déconnecté.
    Score Assistant: Dans un tout autre registre, une application pour compter les points de plus de 80 jeux !
    N'hésitez pas a les télécharger !!

Discussions similaires

  1. Si la cellule est vide alors supprimer la ligne correspondante
    Par dolin007 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/11/2009, 14h09
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2009, 13h10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2007, 10h19
  4. est il possible d'inverser ligne/colonne ?
    Par kiki26 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2005, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo