IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Mélanger innodb et myisam dans une base ?


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 387
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Mélanger innodb et myisam dans une base ?
    Bonjour,

    que ce soit sous wordpress ou prestashop je me rethouve avec des tables en myisam et d'autre en innodb.

    Est ce un souci de mélanger les engine dans une table?

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de ddoumeche
    Homme Profil pro
    Ingénieur recherche et développement
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Singapour

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur recherche et développement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 676
    Points : 2 009
    Points
    2 009
    Par défaut
    Dans une même table, c'est impossible,
    Dans une base cela ne pose pas de soucis mais il est préferrable de ne plus trop utiliser les tables MyIsam car ce moteur n'est plus mis à jour.
    La joie de l'âme est dans la planification -- Louis Hubert Liautey

Discussions similaires

  1. "Mélanger" une table dans une base de données ORACLE
    Par Manu59410 dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2011, 15h42
  2. [Oracle] Recherche nulle dans une base et affichage
    Par GLDavid dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 01h01
  3. intégrer un fichier image dans une base de donnée?
    Par Lody dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 19h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2003, 00h34
  5. [Strategie][Java][XML] Import dans une base de données
    Par nad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo