IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

intégration powershell dans batch [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Conseiller technique Pc/Réseau
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseiller technique Pc/Réseau
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut intégration powershell dans batch
    Bonjour à tous !

    Voilà, ça va faire un moment que je travaille sur une petite toolbox qui me permet de faire quelques trucs facilement, et ici je voudrais faire un petit script qui me permet de modifier l'ip d'une interface réseau soit en fixe, soit en DHCP.
    Après une multitude d'essais infructueux en batch (sélection de l'interface réseau impossible, etc...), je me suis dit que j'allais faire celà en Powershell.

    du coup, j'ai un gros soucis lorsque, via ma toolbox qui est en .bat, je veux lancer le script Powershell.

    Voici l'erreur en question :

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 375
Taille : 21,1 Ko

    J'ai déjà rechercher pas mal de temps une réponse à ce problème, mais rien de rien !

    voilà le contenu du fichier en Powershell :

    Nom : Capture2.PNG
Affichages : 287
Taille : 6,1 Ko

    et également la partie de mon batch qui permet de lancer le powershell :

    Nom : Capture3.PNG
Affichages : 304
Taille : 7,5 Ko

    j'ai essayé une quantité incroyable de combinaisons différentes, mais toujours le même résultat (par exemple sans le "function")
    et pourtant quand je lance la commande dans Powershell, aucune erreur !

    On va dire que je suis assez perdu, donc quelqu'un saurais-t-il m'aider ? ou même m'indiquer la direction pour le faire en batch ?


    Merci pour vos réponses, et bonne journée !

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Le code avec les balises code STP

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Conseiller technique Pc/Réseau
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseiller technique Pc/Réseau
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    petite mise à niveau :

    j'ai trouvé une solution directement en batch, donc plus besoin de passer par du powershell, si ça peux en aider certains, voici le code en question :

    Nom : Captu4444e.PNG
Affichages : 407
Taille : 60,4 Ko

    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. intégration pdf dans access
    Par chichant dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 10h38
  2. [FLASH 8] Intégration Php dans une anim Flash
    Par MrPink dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 22h26
  3. Intégration sql dans delphi
    Par the watcher dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2005, 10h46
  4. Intégration 3DS dans OPENGL
    Par clara dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2004, 17h39
  5. installation cachée dans batch
    Par zorian dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2004, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo