Bonjour
Dans le cadre de mon projet, j'aimerai lister la date de dernière connexion de mes utilisateurs pour supprimer les comptes inactifs.
J'ai recherché sur le net et ai trouvé cette fonction :
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
$hostname = $dc.HostName
    $user = Get-ADUser $userName | Get-ADObject -Properties lastLogon 
    if($user.LastLogon -gt $time) 
    {
      $time = $user.LastLogon
    }
En retour, j'ai bien une date mais ca ne semble pas correpondre :
sp_farm 03/06/2016 08:32:58 - 03/06/2016 08:32:58
test.cdr 03/05/2016 10:41:26 - 03/05/2016 10:41:26
test.cdr2 09/05/2016 09:40:06 - 09/05/2016 09:40:06
test.cdr1 01/01/1601 01:00:00 - 01/01/1601 01:00:00
En effet, je me suis connecté avec test.cdr2 et la date retournée est en mai.

vous auriez déjà fait ce genre d'actions ? auriez vous des pistes SVP ?
Merci