IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

id d'un compte


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club Avatar de SoumaC
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut id d'un compte
    S'il vous plait je veux créer un ticket d'un compte, voilà ce que j'i ecrit dans le code de nouveau exercice .. le problème le Id_compte ne marche pas, donc le Id_compte va etre associer à quoi pour qu'il marche?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    HRAZ(EXPRESS_Ticket)
    OuvreSoeur(EXPRESS_FEN_nouveauExercice,ID_compte)

  2. #2
    Membre averti Avatar de LeonCosnyd
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 439
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Si j'ai bien déchiffré ton message, ton problème réside dans le fait qu'après ton HRAZ() l'identifiant automatique Id_Compte = 0 ?

    Il n'y a pas de solution toute faite. C'est à toi de gérer cela dans la fenêtre que tu ouvres.
    Google est ton ami !

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment affecté vous votre variable IDCompte?

  4. #4
    Futur Membre du Club Avatar de SoumaC
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par gabcouture Voir le message
    Bonjour,

    Comment affecté vous votre variable IDCompte?
    Dans la déclaration globale de la fenetre

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Dans ton code, tu fait un Hraz(EXPRESS_Ticket) qui a pour effet de vider toutes les informations de l'enregistrement courant de EXPRESS_Ticket. Ta valeur sera donc toujours 0.

    Question : pourquoi fais tu un Hraz à cet endroit ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. [Toolkit] setSize() tenir compte de la taskbar
    Par Stessy dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/01/2004, 10h00
  2. [MFC]: prise en compte du clavier
    Par ben_iap dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2004, 15h00
  3. Mot de passe du compte sa
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2003, 16h21
  4. [reseaux] Comment creer un compte user à partir d'un formul avec perl
    Par oulai_evado dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2002, 19h54
  5. Compte Pop3
    Par Willand dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2002, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo