IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Tests d'intégration Java EE


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 120
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Tests d'intégration Java EE
    bonjour

    pour un site web ( écrit en JAVA EE) , avec quel logiciel ou outil , on traite les tests d'intégration.

    Ma question concerne les tests d'intégration non l'intégration continue

    Je voudrais un exemple simple sur la réalisation de ces tests : doc , tutoriel, livre, rapport ... sur un site web par exemple ou tout autre type de logiciel .

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser selenium.

    A+.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2006, 09h09
  2. Intégration Java - Flash
    Par anoukhan dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 23h14
  3. [JUnit] @Test, Junit et Java 1.5
    Par pierreonxbox dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 15h55
  4. [PHP-JS] intégration java-php
    Par morticia2005 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 00h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo