IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

creer un tracer en 2 marker map android studio


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut creer un tracer en 2 marker map android studio
    Bonjour,

    je voudrais creer et afficher une liaison entre deux point sur la map à l'aide de coordonnées entrées manuellement dans le code.

    j'arrive à afficher les marker, mais je n'ai pas le code qui me permettra de tracer une liaison entre les deux point.



    N.B: je souhaite pas tracer un itinéraire. je veux juste tracer un trait droit entre les deux point.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Je pense que tu devrais utiliser une Polyline (bon... y'aura qu'un seul segment), mais ça devrait répondre à ton besoin.

    Voici la documentation : https://developers.google.com/maps/d...oid-api/shapes
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Minimum de distance entre des geopoint sur map Android
    Par khaledfayala dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2012, 09h51
  2. Equivalant MarkerManager pour l'API Google Maps Android ?
    Par glycerine dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2011, 10h21
  3. Tracer une ligne dans Map dynamiquement
    Par ziedmaz dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2011, 10h48
  4. Object relational mapping android
    Par shamri dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2010, 14h14
  5. Creer des cartes perso dans google map
    Par Gautheron dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2010, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo