IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Application pour gérer la banque et les impression des chèque


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    rabat
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : rabat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Application pour gérer la banque et les impression des chèque
    Bonjour


    je suis un grand débutant à Windev et je souhaite développer une application à Windev 20 pour gérer les des fournisseurs et les impressions des chèques et les effets.

    L'objectif de cette application est :

    Gestion des Factures fournisseurs réglées et non réglées dans un état et tableau
    Gestion des règlements fournisseurs
    Impressions des chèques et des effets
    Importation des listes des factures sous formats Excel
    Importation des données de la banque sous formats Excel
    Gestion des la caisse


    à fin que je puisse réaliser cette application , quelle sont vous conseilles pour commencer le travail dans cette application et quel l’analyse exacte à vos avis ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    Je pense qu'avant d'entrevoir un début de code, il te faut suivre les cours d'autoformation de PCSoft pour utiliser WinDev.
    Pour ce qui est de l'analyse, il te faut là aussi un minimum de connaissance, choisir la base de données qui hébergera tes informations.
    Pour ce qui est de la gestion, lorsque tu seras arrivé à ce stade, nous serons là pour t'aider (sur le code).
    Voilà ce que je peux te dire. Mais sache que ton projet est ambitieux au vu de ce que je crois être ta connaissance en développement. Mais je puis me tromper et tu m'en excuseras je l'espère.
    Bon Dev
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    rabat
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : rabat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Réponse
    j'ai des connaissance et j'ai développé des applications à Windev , mais j'ai fait ma demande pour prendre vos avis et vos idées


    merci

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    Alors reçois toutes mes excuses si je n'ai deviné ton niveau. En revanche, nous sommes là pour te donner des orientations par rapport à ce que tu as déjà fais.
    Ainsi, tu nous parles d'analyse. Montre nous, sans dévoiler des secrets défenses, comment tu vois cette organisation de tables, les PK, FK, les contraintes d'intégrités.
    Nous serons alors en mesure de te proposer des solutions ou des orientations, à ta charge de les mettre en application (ou pas).
    A te lire
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    rabat
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : rabat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Réponse
    Bonjour

    veuillez voir mon analyse et me donner votre avis


    merciNom : Gestion des factures.jpg
Affichages : 1399
Taille : 135,2 KoNom : Gestion des factures.jpg
Affichages : 1399
Taille : 135,2 Ko

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    rabat
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : rabat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    tu ne prends pas en considération la commande


    merci

Discussions similaires

  1. [Yahoo UI] Yahoo! sort Format.JS pour gérer l'internationalisation dans les applications Web
    Par vermine dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2014, 20h24
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2014, 20h24
  3. application pour gérer les patients d'un cabinet médicale
    Par ait zahra dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2014, 15h39
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2008, 17h00
  5. Application pour gérer bases SQL Server
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo