IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Actualiser tout avec macro intégré


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien labo
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien labo

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 116
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Actualiser tout avec macro intégré
    bonjour,

    j'aimerais savoir quelle est la fonction pour actualiser tous si possible en macro sinon en VBA en cliquant sur un bouton.

    je précise j'ai trouver comment actualiser mais pas en ayant le meme effet que le bouton actualiser tout en haut dans la barre de tache.


    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    La méthode Requery permet d'actualiser l'objet auquel elle est rattaché.
    Si tu es dans un formulaire, il suffirait d'ajouter sur l'évènement SurClick d'un bouton le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Requery ' Pour actualiser tout le formulaire
    Pour plus d'informations sur la méthode, regardes l'aide avec

    Cordialement.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2014, 17h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2009, 15h31
  3. Problème applet avec HTML intégré
    Par NewBie_of_rostand dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 11h48
  4. probleme de selection aleatoire sur excel avec macro vba
    Par guillaume sors dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 10h51
  5. pas d'éclairage du tout avec un shader "phong shading&q
    Par captainSeb dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2005, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo