IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Comment activer les logs slow_query


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Comment activer les logs slow_query
    Bonjour,

    J'utilise un serveur web via Wamp. J'ai la version 5.6.12 de MySQL.

    J'ai rajouté les lignes suivantes dans my.ini
    log_slow_queries = 1;
    slow_query_log_file = D:\wamp\logs\slow_query_log.txt

    Après ces modifications, j'essaie de redémarrer mon serveur mais il ne redémarre pas. Les paramètres sont incorrects ?
    Dernière modification par Invité ; 31/05/2016 à 13h58.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Voici la bonne syntaxe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    slow_query_log=1
    slow_query_log_file=D:/wamp/logs/slow_query_log.txt
    Dernière modification par al1_24 ; 31/05/2016 à 17h22. Motif: Citation superflue, balises CODE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment activer les logs
    Par princesse95 dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2009, 17h30
  2. Comment activer les logs Mysql sous windows
    Par nicoaix dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 00h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 10h41
  4. activer les logs mysql sous macos X
    Par pfls dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 15h25
  5. Comment lire les log compressés .gz ?
    Par booboo dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2004, 01h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo