IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Zoomer un fragment sur android


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Zoomer un fragment sur android
    Salut tous le monde... Deja desolE car j'utilise un clavier QWERTY, donc difficile pour moi de mettre des accents .
    Je developpe une application android oU j'ai utilisE le Slider ainsi que de TabListener et tout passé bien mais mon gros souci est que je vais Zommer chaque Fragment soit avec un double click ou avec Pinch zoom. Et lA suis bloquE car tout ce que je vois sur le net, n'est possible que avec l'IMAGEVIEW or moi je veux zommer toute une view. Quelqu'un pourra m'aider???? Please

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 475
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Moi aussi j'ai bien galéré à trouver une librairie qui corresponde à mes envies.

    J'ai trouvé cette classe : https://github.com/Polidea/android-z.../ZoomView.java, que j'intègre directement dans mon projet. Ca hérite de FrameLayout, donc tu peux remplacer ton conteneur de fragment par ca directement.

    J'ai aussi essayé ca : https://github.com/alexvasilkov/GestureViews. C'est une librairie que tu peux importer et qui hérite aussi de FrameLayout

    Dans les 2 cas, ca ne marche pas bien avec tout ce qui est Listview, scrollview.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Turvy Voir le message
    Moi aussi j'ai bien galéré à trouver une librairie qui corresponde à mes envies.

    J'ai trouvé cette classe : https://github.com/Polidea/android-z.../ZoomView.java, que j'intègre directement dans mon projet. Ca hérite de FrameLayout, donc tu peux remplacer ton conteneur de fragment par ca directement.

    J'ai aussi essayé ca : https://github.com/alexvasilkov/GestureViews. C'est une librairie que tu peux importer et qui hérite aussi de FrameLayout

    Dans les 2 cas, ca ne marche pas bien avec tout ce qui est Listview, scrollview.
    Merciii mon gars pour cette aide... Certainement j'avais egalement penser a utiliser cette bibliotheque (La premiere) mais ce qui me derange est que comment je peux l'utiliser ... Explique moi un peu stp.

    Je dois enlever mes RelativeLayout pour mettre ZoomView ou comment ??????????? Please aide moi

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 475
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Non, tu peux inclure ton Relativelayout dans ton Zoomview

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <ZoomView
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="match_parent">
     
                  <RelativeLayout...../>
     
    </ZoomView>
    ou dynamiquement

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Nom : ii.PNG
Affichages : 68
Taille : 111,7 Ko
    Citation Envoyé par Turvy Voir le message
    Non, tu peux inclure ton Relativelayout dans ton Zoomview

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <ZoomView
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="match_parent">
     
                  <RelativeLayout...../>
     
    </ZoomView>
    ou dynamiquement
    J'ai un souci....... Cela ne marche pas avec cette erreur

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 475
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Je crois que c'est parce que tu dois rajouter les constructeurs avec attribut dans ton zoomview. D'ailleurs, je les ai et ils n'y sont pas dans l'original.
    Rajoute ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    public ZoomView(Context context, AttributeSet attrs) {
            super(context, attrs);
        }
     
        public ZoomView(Context context, AttributeSet attrs, int defStyle) {
            super(context, attrs, defStyle);
        }
    et supprime
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    de ton RelativeLayout

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Turvy Voir le message
    Je crois que c'est parce que tu dois rajouter les constructeurs avec attribut dans ton zoomview. D'ailleurs, je les ai et ils n'y sont pas dans l'original.
    Rajoute ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    public ZoomView(Context context, AttributeSet attrs) {
            super(context, attrs);
        }
     
        public ZoomView(Context context, AttributeSet attrs, int defStyle) {
            super(context, attrs, defStyle);
        }
    et supprime
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    de ton RelativeLayout
    Sans cette ligne xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android y'a erreur.

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 475
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    ce n'est pas normal. J'ai bien dit de la supprimer du RelativeLayout uniquement, mais pas du Zoomview

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Turvy Voir le message
    ce n'est pas normal. J'ai bien dit de la supprimer du RelativeLayout uniquement, mais pas du Zoomview
    Ok... Ca marche maintenant. Merci beaucoup Fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2009, 02h01
  2. Adobe et HTC portent Adobe Flash Platform sur Android
    Par Rémy d'Aprilli dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2009, 16h43
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2009, 15h12
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2009, 15h12
  5. Vos questions sur Android, Dalvik, et les GPhone
    Par Ricky81 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2009, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo