IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Récupération d'un paramètre contenant un +


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Élève
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Élève

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 97
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Récupération d'un paramètre contenant un +
    Bonjour,

    J'appelle une JSP en lui passant plusieurs arguments dans l'URL :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    maJsp.jsp?nomChamp=A&id=B&nomEtu=C
    Pour récupérer ces valeurs passées dans l'URL, je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String s_nomChamp = request.getParameter("nomChamp");
    String s_id = request.getParameter("id");
    Mon problème est que parfois dans l'id j'ai des "+" et ils ne sont pas récupérés dans s_id.
    Il y a toute la chaine de caractères sauf les +

    Je précise qu'il y a dans ma JSP la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
    (au cas où le problème viendrait de l'encodage)

    Une idée ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    ton url est probablement mal encodée, et les + ne sont pas échappé. un + dans un paramètre veux dire "espace". Les + doivent être échapés en %2B

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Élève
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Élève

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 97
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSL] Récupération d'un paramètre dans une URL
    Par mlny84 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2007, 13h49
  2. [SQL] Sélection selon un paramètre contenant plusieurs valeurs
    Par rainbow14 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/05/2007, 16h15
  3. [XSLT]récupération d'un paramètre de l'URL
    Par cootchy dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 09h57
  4. [AJAX][struts]récupération de 2 paramètres
    Par zozolh2 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2007, 17h58
  5. [WebForms]Récupération d'un paramètre dans l'URL
    Par Kylen dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2006, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo