IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

SharePoint 2013 Menu "Page Layouts and Site Templates" invisible


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut SharePoint 2013 Menu "Page Layouts and Site Templates" invisible
    Je ne vois pas le menu "Mises en page et modèles de site" où du moins en Anglais : "Page Layouts and Site Templates"

    En effet, je souhaite utiliser un modèle de site. J'ai téléchargé une solution (fichier .wsp). J'ai activé cette solution. Malheureusement, lors de la création d'un sous-site, je ne vois pas l'onglet "Customs" dans la rubrique "Sélectionner un modèle". Je ne vois donc pas mon modèle. En recherchant sur internet, j'ai vu qu'il fallait aller dans le menu "Page Layouts and Site Templates". Mais là impossible de trouver ce menu.

    Je me suis placé au niveau du site racine pour faire cette manipulation. Mais rien en vue. Pour information, je travaille avec SharePoint Foundation 2013.

    En effet, la rubrique Aspect des "Paramètres du site" contient

    Titre, description et logo
    Lancement rapide
    Barre de liens supérieure
    Arborescence
    Modifier l’apparence
    Select Master Page

    Mais pas de "Page Layouts and Site Templates" ou de "Mises en page et modèles de site"

    Quelqu'un peut il m'aider ?

    Un Grand MERCI par avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai l'impression que votre solution n'est pas bonne tout simplement.

    L'option que vous parlez, est utile pour filtrer des modèles de sites, si vous ne la voyez pas, c'est que cette option n'est pas activé, donc pas de soucis selon moi.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

Discussions similaires

  1. [Débutant] SharePoint 2013 : empêcher les utilisateurs de modifier les pages d'un site
    Par Kuneru dans le forum Configuration
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2015, 12h54
  2. [Silverlight] Afficher tous les page layout dispo sur un site
    Par PlaTyPuSs dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2010, 15h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2009, 21h28
  4. Reporter un menu déroulant dans toutes les pages de mon site
    Par nicofago dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/11/2008, 00h49
  5. Comment lier une page aspx au site sharepoint
    Par mimosa803 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo