IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Angular js et Node js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Angular js et Node js
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en première année d'ingénieur en alternance. Je viens d'obtenir un poste en alternance pour l'an prochain et mon chef de projet m'a indiqué que je travaillerai majoritairement sur ces deux frameworks.
    Ne les connaissant absolument pas et désirant m'y mettre à l'avance pour m'y accoutumer, je me pose cette question. Est ce que débuter par un en particulier serait préférable et si oui, lequel? Et pourquoi?
    J'ai un niveau intermédiaire en js.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Skyxia
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau & sécurité
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau & sécurité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 359
    Points : 627
    Points
    627
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis actuellement en stage dans une société de développement d'application web/mobiles et on m'a indiqué que je devais travailler avec AngularJS (je n'en ai jamais fait auparavant).
    J'ai donc regardé un peu les différences avec Node JS et je pense selon moi que AngularJS est mieux de part sa facilité, sa simplification des DOM, utiliser un modèle MVC (même si la "formation" dessus est un peu plus longue) elle en vaut largement le coup ! De plus si tu es amené à travailler sur des projets en Symfony 2/3 par exemple, je trouve que le couple Symfony/Angular est très bien !

    Conclusion : Les deux sont très bien, mais j'ai une préférence pour Angular maintenant

    Bon courage pour toi choisir :p

    Cordialement, Skyxia.

    Siberattaque : Attaque informatique par un hackeur sibérien.


    Je vous invite à consulter mes billets dans mon blog :
    Cisco IOS & Sécurité basique
    Audit réseaux dans un SI

    [Smartphone] [Android] 8 conseils pour vous sécuriser un minimum !

Discussions similaires

  1. Développer une application Google Map - Meteor, Node, Angular, React
    Par Doubrovski dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2016, 14h58
  2. Node Js, Angular, chargement aléatoire
    Par MaximeMk dans le forum AngularJS
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2015, 09h57
  3. selection nodes
    Par luta_seb dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2004, 16h47
  4. []générer et LIRE du xml avec vb: sélection d'un node
    Par chris21 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/09/2003, 13h14
  5. template match="node() mais pas text()"
    Par Manu_Just dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2003, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo