IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

"Erreur - table membres1:Field 'adresse' doesn't have a default value"


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre habitué Avatar de monlou
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 363
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut "Erreur - table membres1:Field 'adresse' doesn't have a default value"
    Bonjour,
    Dernièrement, mon hebergeur a changer ses serveurs et transférer mon site sur de nouveaux serveurs parais-t-il
    et cela me cause maintenant des problemes lors des requetes INSERT dans le cas ou il n'y a pas de valeur a insérer dans une colonne en particulier.

    j'obtiens cette erreur : "Erreur - table membres1:Field 'adresse' doesn't have a default value"

    J'ai donc communiquer avec eux et ils me disent que je dois remplir toutes mes colonnes.
    Mais moi je ne souhaite pas ca sur toutes mes requetes.

    Alors, quels sont mes options afin de régler ce probleme ?

    j'ai vu que je pouvais changer l'attribut Null a oui pour cette colonne mais je crains que ca pourrait entrer en conflit avec une autre requete INSERT qui elle entre une pleine valeur dans cette colonne.

    merci de vos réponses
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait!
    Mark Twain.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 197
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    L'attribut Null est un flag qui indique que les valeurs nulles sont possibles pour un champ.
    Tu peux donc le cocher sans crainte pour les champs où les valeurs sont optionnelles, ça n'aura pas d'effet avec les requêtes qui fournissent une valeur pour ces champs.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de monlou
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 363
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    merci pour ta réponse
    ca me rassure merci
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait!
    Mark Twain.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Field 'Nom' doesn't have a default value
    Par ArcTan dans le forum Hibernate
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/06/2013, 16h59
  2. Gestion des erreurs: table des erreurs
    Par capitaine dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 20h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo