IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

recevoir des informations de son compte bancaire sur son téléphone dès qu'une opération est éffectuée


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut recevoir des informations de son compte bancaire sur son téléphone dès qu'une opération est éffectuée
    Bonjour;

    J"ai envie de développer une application en Java EE permettant de recevoir sur téléphone l"état de son compte bancaire dès qu"une opération est effectué mais mes recherches ne sont pas fructueuses. Quelqu'un pourrait bien vouloir m'aider!!!!!!!!!!!!!!

    Merci d"avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 16
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Sécurité
    A moins de faire partie du team de développeur de la banque je doute que tu aies accès aux données.
    Ils sont plutôt frileux pour communiquer leurs certificats de sécurités et la manière dont sont cryptées les données.
    A moins d'intercepter les paquets qui transitent entre leurs serveur et leur application smartphone (ce qui relève du piratage) je ne vois pas comment faire...

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    et en plus, il ya deja ce systeme aupres des banques, il suffit pour la pluspart de s´y abonner de facon gratuite, et tu recevras en heure et temps reelle les informations sur les transactions effectuées sur ton compte.

    erc

Discussions similaires

  1. Envoyer des informations sur son compte facebook
    Par erehcab dans le forum Autres composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2010, 18h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2008, 11h39
  3. Connexion à son compte bancaire
    Par ste78 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2007, 15h05
  4. [Sécurité] connexion sur son compte par un lien
    Par Zen_Fou dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2006, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo