IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

librairies SIG avec c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut librairies SIG avec c#
    Bonjour,

    Je travaille sur une petite application avec Xamarin c#. Je voudrait savoir quelles sont les bibliothèques que je peux utiliser pour créer des chemins et des itinéraires comme GPS sur une application mobile developpée en c#.

    Merci de vos réponses ,

    Cdl

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    salut

    OpenStreetMap doit pouvoir faire l'affaire, sinon, tu peux aussi utiliser les google maps....

    Inconvénient des GM, c'est que tu dois toi même créer tes itinéraires et les dessiner (en créant des lignes d'un point à un autre)...

    Il me semble par contre que OSM n'est pas complètement gratuit suivant le type d'application que tu vas faire...
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 22h37
  2. [Librairies] graphe avec swf et php
    Par khaled.mtibaa dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 15h57
  3. [Librairies] Problème avec gzopen()
    Par Lordsephiroth dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/05/2006, 09h03
  4. [Librairies] Pb avec des classes d'envoi de mails
    Par sami_c dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2006, 17h56
  5. [GTK]Librairie GTK avec Visual C7.0
    Par gids01 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo