IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

conversion d'un fichier .m en un fichier .exe


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut conversion d'un fichier .m en un fichier .exe
    Bonjour je veux convertir mon fichier .m en un fichier exécutable. Donc j’ai installé Windows SDK 7.1.
    Lorsque j’exécute la commande « mbuild –setup » il m’affiche
    Nom : Capture1.PNG
Affichages : 154
Taille : 6,8 Ko

    Mais lorsque j’exécute mcc –m mon_programme il m’affiche
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 161
Taille : 15,1 Ko

    Pouvez vous m’aider c’est urgent

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 265
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    ça ressemble a un pb de licence non?

    si tu n'y arrive pas a la main essaye de passer par l'utilitaire
    tape la commande deploytool. ça va t'ouvrir une interface pour générer un installeur. dans le dossier de sortie tu auras l'installeur (for redistribution) et un dossier for testing dans lequel tu aura l'exe. (sinon tu lance l'installeur et l'exe se trouvera la ou tu aura installé ton soft)

Discussions similaires

  1. [MEX] conversion d'un fichier.c en un fichier.m
    Par etudiantePFE dans le forum MATLAB
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/05/2009, 08h04
  2. [CSV] Conversion d'un tableau html en un fichier csv
    Par MnzNezo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2007, 15h53
  3. Conversion fichier.fig (figure) en fichier.eps
    Par landagama dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2007, 22h17
  4. Conversion char/int à la lecture d'un fichier
    Par Gotterfdom dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2006, 23h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo