IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Démarrer une instance MySQL [MySQL-5.6]


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Démarrer une instance MySQL
    Bonjour la communauté,
    Je suis sur une distibution Oracle Linux 7 et j'y ai installer MySQL au moment de l'installation du système d'exploitation, en l'occurence Oracle Linux 7.
    Pourriez-vous m'expliquer comment je veux démarrer une instance sachant que la commande "/etc/init.d/mysqld start" ne marche pas.

    Merci d'avance !!!

  2. #2
    Membre averti Avatar de Amélie Ladoque
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 248
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    Bonjour,

    Une distribution Oracle Linux est comme son nom l'indique dédié au SGBD Oracle.
    Si tu veux installer du MySQL, prend une distribution plus neutre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] Accès à une instance Mysql
    Par conito26 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2015, 10h39
  2. Redémarrer une instance MySql en mode --log
    Par Isiloki dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2012, 15h36
  3. Démarrer une instance Oracle
    Par outmane15 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/02/2012, 02h36
  4. Sauvegarder une instance d'une classe Java dans une BDD MySQL
    Par malag dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2006, 20h23
  5. Démarrer une instance d'Oracle 10g
    Par Tien dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2005, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo