IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

wxPython pour python 3.x


Sujet :

wxPython

  1. #1
    psl
    psl est déconnecté
    Membre actif
    Avatar de psl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 98
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut wxPython pour python 3.x
    Bonjour,
    Existe-il une version de wxPython pour python 3.x ?
    Merci
    @+
    Ubuntu 18.04 LTS

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par psl Voir le message
    Existe-il une version de wxPython pour python 3.x ?
    wxPython "classic" ne fonctionne pas sous Python3. Vous devez utilisez wxPython Phoenix. Mais comme il n'est pas aussi achevé et stable que la version "classic", c'est utilisable pour "tester" et risqué de s'engager à développer avec.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    psl
    psl est déconnecté
    Membre actif
    Avatar de psl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 98
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Re,
    Merci wiztricks pour la réponse et précision.
    En attendant, je vais rester avec tkinter.
    @+
    Ubuntu 18.04 LTS

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me suis risqué à développer une application avec wxPython Phoenix pour Windows 7.
    C'est une application simple de style bureautique.

    Pour l'instant, je n'ai pas rencontré de problème qui ne peut être résolu très simplement.
    Phoenix et tout aussi agréable à travailler que wxPython (l'ancien). Une merveille (dans ce que j'ai utilisé, bien sur.)!

    Je pense que nous pouvons commencer à faire des essais.

    Pour l'installer sous Windows, c'est très simple. Il y a une version 32 et 64.
    Pour Mac il y a une version pour Mac Osx 10.6 Intel

    Pour Linux, il y a des prérequis, car il faut utiliser Pip (je crois).

    Pour l'installation : ici
    Lisez le fichier README.txt

Discussions similaires

  1. [PayPal] api pour python
    Par anthyme dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 17h17
  2. y a-t-il un support de types génériques pour python ?
    Par silverhawk.os dans le forum Général Python
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/03/2006, 18h23
  3. Librairie 7z Pour Python
    Par kedare dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 15h49
  4. module .so pour python... ?!
    Par totoetlititi dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2004, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo