IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Choisir un environnement de développement Discussion :

EDI léger avec autocomplétion


Sujet :

Choisir un environnement de développement

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ergonome
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ergonome

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut EDI léger avec autocomplétion
    Bonjour,
    Je cherche un IDE léger avec auto-completion pour les fonctions et structures de l'API windows, donc pour développer en C/C++, je ne peut pas utiliser visual studio etc car c'est vraiment trop lourd je ne peut pas et je dois pouvoir développer avec un prérequis pour Windows 2000 donc VS2015 et tous ça on oublie je suis sur VS2010 et cette version en ultimate n'as même pas la fonction d'autocompletion il faut a chaque fois appuyer sur CTRL+SPACE et c'est très peu productif et cette version et aussi super lourde, je cherche vraiment un autre IDE

    merci pour vos conseils

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 431
    Points : 4 182
    Points
    4 182
    Par défaut
    Les possibilités ne manquent pas : Notepad++, Pelles, emacs, vim... voir ici sinon. As-tu aussi le choix du compilateur ou dois-tu utiliser cl ?

Discussions similaires

  1. Liste de choix avec autocomplétion - jAutochecklist
    Par forum dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2014, 23h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2012, 16h01
  3. Fenêtre ultra léger avec Swing
    Par mesken dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2010, 12h19
  4. edi avec autocomplétion javascript
    Par vbnetnet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2010, 14h56
  5. liste déroulante avec autocomplétion
    Par facteur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo