IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

ng-click - fonction non appelée


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 757
    Points : 572
    Points
    572
    Par défaut ng-click - fonction non appelée
    Bonjour,

    J'ai une page html contenant des boutons qui apellent des fonctions à l'aide ng-click.
    Sur tous les boutons que j'ai réalisés, cet attribut fonctionne mais sur l'un d'entre ... cela ne fonctionne pas mais je ne comprends pas pourquoi car la fonction dans le ng-click porte bien le même nom "valider_modification" dans les deux fichiers !?!

    voici la partie du html :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <button id="validerModif" class="btn btn-success"
                            ng-click="valider_modification(client_id, client_nom, client_prenom, client_numVoie, client_typeVoie, client_nomVoie, client_codePostal, client_ville);">
                            Valider
                    </button>

    et voici la partie du code javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    $scope.valider_modification = function(id, nom, prenom, numVoie, typeVoie, nomVoie, codePostal, ville) {
    	   console.log("Valider modification");
    	   $http.post('../gestClients/valider_modification', {
    		   	"clientId": id,
    		   	"clientNom": nom,
    		   	"clientPrenom": prenom,
    		   	"clientNumeroVoie": numVoie,
    		   	"clientTypeVoie": typeVoie,
    		   	"clientNomVoie": nomVoie,
    		   	"clientCodePostal": codePostal,
    		   	"clientVille": ville
    		   }).success(function(response) {
    			   $scope.clients = response.data.clients;
    		   }).error(function(response){
    			   $scope.erreurs.push(response.erreurs);
    		   });
       }
    et maintenant les fichiers dans leur intégralité :
    HTML :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    <!DOCTYPE html>
    <html ng-app="chezYenApp">
    <head>
    	<meta charset="ISO-8859-1">
    	<title>Gestion des clients</title>
    	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../css/bootstrap.css" />
    	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../css/bootstrap-theme" />
    	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../css/gestion_clients.css" />
    	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../css/header.css" />
    	<script type="text/javascript" src="../js/jquery-2.2.0.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="../js/angular.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="../js/angular-route.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="../js/gestion_clients.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="../js/productController.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="../js/chezYenDirective.js"></script>
    	<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
    	<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>
     
    	<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css">
    	<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap-theme.min.css">
    <script>
    $(document).ready(function(){
            $("#nouveauClient").on('click', function() {
                    console.log("clicked");
                    $("#panelNouveauClient").slideToggle(600);
            });
    });
    </script>
    </head>
    <body id="body">
    	<div id="chezYenBar">
    		<img id="left" src="../images/logo_stylise.png" class="img-responsive center-block"/>
    		<div id="center">
    			<h3 style="color:#fff8d7;"><a style="color:#fff8d7;" href="../index.html">ACCEUIL</a> / GESTION CLIENTS</h3>
    		</div>
    		<img id="right" src="../images/logo_stylise.png" class="img-responsive center-block"/>
    	</div>
    	<div class="container">
    		<div id="firstRow" class="row">
    			<div class="col-sm-12"  ng-controller="clientCtrl" style="padding-right:30px;">
    				<div id="nouveauClient" style="text-align:center;">
    					Créer un nouveau client
    				</div>
    				<div id="panelNouveauClient">
    					<div class="encadre" style="height:130px; min-width: 600px;">
    		                <div style="text-align:center;">
    		                	<label style="color:#c7b988;">Identité</label><br />
    		                </div>
    		                <div>
    		                	<div id="tablesInlineBlock" style="width:49%;">
    		                		<div id="tablesBlock">
    		                			<label>Nom</label>
    	                			</div>
    		                		<div id="tablesBlock" style="min-width: 270px;">
    		                			<input type="text" class="form-control" ng-model="client_nom" style="width:200px;"/>
    	                			</div>
    		                	</div>
    		                	<div id="tablesInlineBlock" style="width:50%;">
    		                		<div  id="tablesBlock">
    		                			<label>Prénom</label>
    		                		</div>
    		                		<div id="tablesBlock" style="min-width: 250px;">
    		                			<input type="text" class="form-control"  ng-model="client_prenom" style="width:200px;"/>
    	                			</div>
    		                	</div>
    		                </div>
    	                </div>
    	                <div class="encadre" style="min-width: 600px;">
    		                <div style="text-align:center;">
    		                	<label style="color:#c7b988;">Adresse</label><br />
    		                </div>
    		                <div>
    		                	<div id="tablesInlineBlock" style="width:24%;">
    		                		<div id="tablesBlock">
    		                			<label>Numéro</label>
    	                			</div>
    		                		<div id="tablesBlock" style="min-width: 60px;">
    		                			<input id="numVoie" type="text" class="form-control"  ng-model="client_numVoie" maxlength="8" style="width:110px;"/>
    	                			</div>
    		                	</div>
    		                	<div id="tablesInlineBlock" style="width:30%;">
    		                		<div id="tablesBlock">
    		                			<label>Voie</label>
    	                			</div>
    		                		<div id="tablesBlock" style="min-width: 170px;">
    		                			<select id="typeVoie" class="form-control" ng-model="client_typeVoie" style="width:150px;">
    					                	<option>Impasse</option>
    					                	<option>Route</option>
    					                	<option selected="selected">Rue</option>
    					                	<option>Autre</option>
    					                </select>
    	                			</div>
    		                	</div>
    		                	<div id="tablesInlineBlock" style="width:45%;">
    		                		<div  id="tablesBlock">
    		                			<label>Nom voie</label>
    		                		</div>
    		                		<div id="tablesBlock" style="min-width: 250px;">
    		                			<input id="nomVoie" type="text" class="form-control" ng-model="client_nomVoie"/>
    	                			</div>
    		                	</div>
    		                </div>
    		                <div>
    		                	<div id="tablesInlineBlock" style="width:49%;">
    		                		<div id="tablesBlock">
    		                			<label>Code postal</label>
    	                			</div>
    		                		<div id="tablesBlock" style="min-width: 90px;">
    		                			<input id="codePostal" type="text" class="form-control" ng-model="client_codePostal" maxlength="5" style="width:110px;"/>
    	                			</div>
    		                	</div>
    		                	<div id="tablesInlineBlock" style="width:50%;">
    		                		<div  id="tablesBlock">
    		                			<label>Ville</label>
    		                		</div>
    		                		<div id="tablesBlock" style="min-width: 290px;">
    		                			<input id="ville" type="text" class="form-control" ng-model="client_ville" style="width:250px;"/>
    	                			</div>
    		                	</div>
    		                </div>
    	                </div>
    	                <span class="input-group-btn">
    	                    <button class="btn btn-default"
    	                            ng-click="nouveau_client(client_nom, client_prenom, client_numVoie, client_typeVoie, client_nomVoie, client_codePostal, client_ville);">
    	                            Ajouter client
    	                    </button>
    	                </span>
    				</div>
    				<table id="tableClients" class="table table-striped">
    					<thead>
    						<tr>
    							<th>Nom</th>
    							<th>Prénom</th>
    							<th>Adresse</th>
    							<th>Actions</th>
    						</tr>
    					</thead>
    					<tbody>
    						<tr ng-repeat="client in clients">
    							<td style="display: none;" ng-model="idClient">{{client.idClient}}</td>
    							<td>{{erreurs.message}}{{client.nom}}</td>
    							<td>{{client.prenom}}</td>
    							<td>{{client.adresse.numeroVoie + ", " +
                                                                     client.adresse.typeVoie + " " + 
                                                                     client.adresse.nomVoie + " " + 
                                                                     client.adresse.codePostal + " " + 
                                                                     client.adresse.ville}}
    							 </td>
    							<td>					
    								<button class="btn btn-default" ng-click="modifier_client(client.idClient)">Modifier</button>
    								<button class="btn btn-danger" ng-click="supprimer_client(client.idClient);">Supprimer</button>
    							</td>
    						</tr>
    				</table>
    			</div>
    		</div>
    	</div>
    	<div id="popUpModif" class="popup_block">
            <div style="text-align:center;">
            	<label style="color:#c7b988;">Identité</label><br />
            </div>
            <div>
            	<div id="tablesInlineBlock" style="width:49%;">
            		<div id="tablesBlock" style="display:none">
            			<input type="text" class="form-control" ng-model="client_id" style="width:200px;"/>
           			</div>
            		<div id="tablesBlock">
            			<label>Nom</label>
           			</div>
            		<div id="tablesBlock" style="min-width: 270px;">
            			<input type="text" class="form-control" ng-model="client_nom" style="width:200px;" value="blabla"/>
           			</div>
            	</div>
            	<div id="tablesInlineBlock" style="width:50%;">
            		<div  id="tablesBlock">
            			<label>Prénom</label>
            		</div>
            		<div id="tablesBlock" style="min-width: 250px;">
            			<input type="text" class="form-control"  ng-model="client_prenom" style="width:200px;"/>
           			</div>
            	</div>
            </div>
    		<div style="text-align:center;">
            	<label style="color:#c7b988;">Adresse</label><br />
            </div>
            <div>
            	<div id="tablesInlineBlock" style="width:24%;">
            		<div id="tablesBlock">
            			<label>Numéro</label>
           			</div>
            		<div id="tablesBlock" style="min-width: 60px;">
            			<input id="numVoie" type="text" class="form-control"  ng-model="client_numVoie" maxlength="8" style="width:110px;"/>
           			</div>
            	</div>
            	<div id="tablesInlineBlock" style="width:30%;">
            		<div id="tablesBlock">
            			<label>Voie</label>
           			</div>
            		<div id="tablesBlock" style="min-width: 170px;">
            			<select id="typeVoie" class="form-control" ng-model="client_typeVoie" style="width:150px;">
               	<option>Impasse</option>
               	<option>Route</option>
               	<option selected="selected">Rue</option>
               	<option>Autre</option>
               </select>
           			</div>
            	</div>
            	<div id="tablesInlineBlock" style="width:45%;">
            		<div  id="tablesBlock">
            			<label>Nom voie</label>
            		</div>
            		<div id="tablesBlock" style="min-width: 250px;">
            			<input id="nomVoie" type="text" class="form-control" ng-model="client_nomVoie"/>
           			</div>
            	</div>
            </div>
            <div>
            	<div id="tablesInlineBlock" style="width:49%;">
            		<div id="tablesBlock">
            			<label>Code postal</label>
           			</div>
            		<div id="tablesBlock" style="min-width: 90px;">
            			<input id="codePostal" type="text" class="form-control" ng-model="client_codePostal" maxlength="5" style="width:110px;"/>
           			</div>
            	</div>
            	<div id="tablesInlineBlock" style="width:50%;">
            		<div  id="tablesBlock">
            			<label>Ville</label>
            		</div>
            		<div id="tablesBlock" style="min-width: 290px;">
            			<input id="ville" type="text" class="form-control" ng-model="client_ville" style="width:250px;"/>
           			</div>
            	</div>
            </div>
            <div style="margin-top:15px">
            	<span class="input-group-btn">
                    <button id="validerModif" class="btn btn-success"
                            ng-click="valider_modification(client_id, client_nom, client_prenom, client_numVoie, client_typeVoie, client_nomVoie, client_codePostal, client_ville);">
                            Valider
                    </button>
                    <button id="annulerModif" class="btn btn-warning" style="margin-left:15px">
                            Annuler
                    </button>
                </span>
            </div>
    	</div>
    </body>
    </html>

    javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
     
    // cette ligne crée un nouveau module angular
    // le tableau en deuxieme argument contient les
    // dépendances a injecter dans ce module
    var chezYenApp = angular.module("chezYenApp", []);
     
    // Création d'un controlleur "StoreCtrl" dans notre module
    // le scope est automatiquement injecté par angular
    chezYenApp.controller("clientCtrl", function($scope, $http) {
       $scope.clients = [];
       $scope.clientModif;
     
       $http.get('../gestClients/repertoire').then(function (response) {
           $scope.clients = response.data.clients;
       });
     
       $scope.nouveau_client = function(nom, prenom, numVoie, typeVoie, nomVoie, codePostal, ville){
    	   console.log("nouveau client");
    	   $http.post('../gestClients/nouveau', {
    		   	"clientNom": nom,
    		   	"clientPrenom": prenom,
    		   	"clientNumeroVoie": numVoie,
    		   	"clientTypeVoie": typeVoie,
    		   	"clientNomVoie": nomVoie,
    		   	"clientCodePostal": codePostal,
    		   	"clientVille": ville
    		   }).success(function(response) {
    			   $scope.clients.push(response.client);
    		   }).error(function(response){
    			   $scope.erreurs.push(response.erreurs);
    		   });
       };
     
       $scope.supprimer_client = function(idClient){
    	   console.log("supprimer_client id : " + idClient);
    	   $http.post('../gestClients/supprimer', {
    	   "clientID": idClient
    	   }).then(function successCallback(response) {	  
    		   	console.log("succes suppression client");
    		    $scope.clients = response.data.clients;
    	   }, function errorCallback(response) {
    		  	console.log("problème suppression client");
    	   });
       };
     
       $scope.modifier_client = function(idClient) {
    	   console.log("modifier_client id : " + idClient);
    	   $http.post('../gestClients/modifier', {
    		   "clientID":idClient
    	   }).then(function successCallbak(response){
    		   	$scope.clientModif = response.data.client;
    		   	console.log("succes modification client - nom : " + $scope.clientModif.nom);
     
    		   	var popID = 'popUpModif'; //la pop-up correspondante
    		   	var largeur_fenetre = $(window).width();
    		   	if(largeur_fenetre < 1500){
    				var popWidth = largeur_fenetre - largeur_fenetre * 0.1; //la largeur
    		   	} else {
    				var popWidth = largeur_fenetre - largeur_fenetre * 0.3; //la largeur
    		   	}
     
    			//Faire apparaitre la pop-up et ajouter le bouton de fermeture
    			$('#' + popID).fadeIn().css({
    				'width': Number(popWidth)
    			});
     
    			//Récupération du margin, qui permettra de centrer la fenêtre - on ajuste de 80px en conformité avec le CSS
    			var popMargTop = ($('#' + popID).height() + 80) / 2;
    			var popMargLeft = ($('#' + popID).width() + 80) / 2;
     
    			//On affecte le margin
    			$('#' + popID).css({
    				'margin-top' : -popMargTop,
    				'margin-left' : -popMargLeft
    			});
     
    			//Effet fade-in du fond opaque
    			$('body').append('<div id="fade"></div>'); //Ajout du fond opaque noir
    			//Apparition du fond - .css({'filter' : 'alpha(opacity=80)'}) pour corriger les bogues de IE
    			$('#fade').css({'filter' : 'alpha(opacity=80)'}).fadeIn();
     
    			//Fermeture de la pop-up et du fond
    			$('a.close, #annulerModif, #validerModif').on('click', function() { //Au clic sur le bouton ou sur le calque...
    			   	$('#fade , .popup_block').fadeOut(function() {
    			   		$('#fade, a.close').remove();  //...ils disparaissent ensemble
    			   	});
    			   	return false;
    			});
     
    			return false;
     
    	   }, function errorCallback(response){
    		   console.log("problème modification client");
    	   });
       }
     
       $scope.valider_modification = function(id, nom, prenom, numVoie, typeVoie, nomVoie, codePostal, ville) {
    	   console.log("Valider modification");
    	   $http.post('../gestClients/valider_modification', {
    		   	"clientId": id,
    		   	"clientNom": nom,
    		   	"clientPrenom": prenom,
    		   	"clientNumeroVoie": numVoie,
    		   	"clientTypeVoie": typeVoie,
    		   	"clientNomVoie": nomVoie,
    		   	"clientCodePostal": codePostal,
    		   	"clientVille": ville
    		   }).success(function(response) {
    			   $scope.clients = response.data.clients;
    		   }).error(function(response){
    			   $scope.erreurs.push(response.erreurs);
    		   });
       }
     
    // $scope.addNewTask2 = function(libelle, category) {
    //    j'envoie une requette POST pour demander au serveur de creer la tache en BDD
    //   $http.post('../rest/savetache2', {"tacheLibelle": libelle, "tacheCategory" : category} 
    //    ).success(function(response) {
    //         cette fonction est rappellée quand le serveur renvoie sa réponse
    //         le serveur nous renvoie la tache insérée sous format JSON
    //         angular désérialise le json dans response.data
    //         nous ajoutons la tache insérée dans le tableau des taches du scope
    //       $scope.taches.push(response.tache);
    //    }); 
    // };
     
    });
     
    //$scope.incompleteCount = function() {
    //var count = 0;
    //angular.forEach($scope.produits, function(t) {
    //  if (!t.completed) {
    //      count++;
    //  }  
    //});
    //return count;
    //};
     
    //$scope.warningLevel = function() {
    	//if ($scope.incompleteCount() < 3 ) {
    	//   return "label-success";  
    	//}
    	//else {
    	//   return "label-warning";
    	//}
    //};
     
    // filter prend en parametre le nom du filtre, et la fonction
    // "factory" fabrique de la fonction filtre
    //chezYenApp.filter("completedTask", function() {
    //    // 2 parametres , la collection sur laquelle on travaille
    //    // un parametrage du filtre (ici un boolean pour determiner le filtrage)
    //   return function (items, showComplete) {
    //       var resultItems = [];
    //       angular.forEach(items, function(item) {
    //          if (item.completed == false || showComplete == true) {
    //              resultItems.push(item);
    //          }
    //       });
    //       return resultItems;
    //   };
    //});
    Merci à vous de bien vouloir m'aider.
    OS : LinuxMint 20

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 957
    Points : 44 121
    Points
    44 121
    Par défaut
    Bonjour,
    ton élément <button id="validerModif" class="btn btn-success" n'est pas dans ton élément contrôleur <div class="col-sm-12" ng-controller="clientCtrl".

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 757
    Points : 572
    Points
    572
    Par défaut
    Bonjour et grand merci !

    Effectivement, cela fonctionne mieux lorsque j'insère dans le ng-controller !



    PS : par contre, je rencontre un nouveau problème pour afficher les données. Je vais ouvrir un nouveau post !
    OS : LinuxMint 20

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction non appelée
    Par Lilouse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2010, 11h52
  2. Trouver les fonctions non appelées
    Par KiwiJaune dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2010, 14h59
  3. fonction non appelée
    Par coquero dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2008, 13h52
  4. fonction non appellée ,
    Par totoche dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2007, 09h36
  5. Verifier formulaire - fonction non appelée
    Par nerick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo