IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Assistance sur requete [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Téléconseiller
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Téléconseiller
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 134
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Assistance sur requete
    Bonjour,
    Voila j'ai une table
    _Temps :
    Avec des champs
    date : date du jour
    créneau: matin ; après-midi.
    avec d'autres champs "bien sûr"
    J'aimerais créer une requête qui m'affiche
    Si l'heure actuelle est inférieure à 13heures, "Matin" dans le champs créneau
    Sinon "Après-midi".
    Je bloque
    je sais que je peux créer 2 requêtes, une pour "matin " et une autre pour "après-midi"
    mais cette requête me permettra d'ajout des données dans une table....
    Merci d'avance de votre aide
    Cordialement

  2. #2
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 133
    Points : 83 975
    Points
    83 975
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    Avez-vous explorer la fonction VraiFaux() dans votre requête ?
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Téléconseiller
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Téléconseiller
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 134
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour milkoseck,
    Merci cela fonctionne.

  4. #4
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 133
    Points : 83 975
    Points
    83 975
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    De rien

    @+
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème sur requete insert
    Par shadowmoon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 11h46
  2. [ASA] Problème sur requete ASA
    Par shadeoner dans le forum SQL Anywhere
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2005, 14h35
  3. [ASA] Problème sur requete
    Par shadeoner dans le forum SQL Anywhere
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2005, 15h59
  4. Calcul sur requete
    Par nicoolas dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2005, 16h50
  5. idees sur requete a simplifier ???
    Par DaxTaz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo