IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Enregistrement commençant a 1 à chaque rupture


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Enregistrement commençant a 1 à chaque rupture
    Bonjour à tous
    Je suis sous WinDev 20
    Je cherche comment numéroter les enregistrements en commençant a 1 à chaque rupture :
    Par exemple
    Liste A
    •1
    •2
    •3
    Liste B
    •1
    •2
    Si quelqu'un peut m'aider je serais très reconnaissant!
    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour, pourriez-vous être plus explicite?

    Si je comprends bien, dans ma liste A, j'ai un item1, item2, item3. Puis dans ma liste B, j'ai un itemAutre1, itemAutre2, c'est bien ça?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour Romulus001,
    Merci bien de me répondre
    oui C'est exactement ça

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 049
    Points : 9 384
    Points
    9 384
    Par défaut
    Il y a plein de façons de faire ... on peut lire les enregistrements un par un ... et faire le traitement, on peut intégrer ce traitement à un traitement que tu aurais déjà ... On peut envisager de faire cela par des requêtes...

    Essaie de faire toi-même un truc. Et montre nous ce que tu fais. Et là, on pourra t'aider.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Trouver l'enregistrement le + récent de chaque catégorie
    Par Equinoxe5 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2010, 16h41
  2. [XL-2003] Création d'un fichier Excel à chaque rupture d'un fichier Excel de référence.
    Par Richard_35 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2010, 16h08
  3. [AC-2000] Extraire le premier enregistrement de chaque rupture
    Par Jaimelot dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 09h30
  4. [AC-2002] mise à jour de champ à chaque rupture d'enregistrement
    Par marcelisa2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2009, 16h33
  5. Enregistrer les version de chaque table
    Par Msysteme dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2008, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo