IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Formulaire à double emploi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Apprentis developpeur
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprentis developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Formulaire à double emploi
    Bonjour, je souhaiterais créer un formulaire d'inscription qui comportera trois champs*: '' prénom'',
    ''nom'', ''adresse'', ''photo''. Je voudrais que le champs ''photo'' permette à un utilisateur d'uploader sa photo de sorte à permettre ensuite de stocker dans la table le chemin de l'image et toutes les autres informations recueillies par le formulaire .
    Mon problème ici c'est d'arriver à pouvoir fabriquer un formulaire qui va récupérer en même temps des textes et une image comment y parvenir .

    merci

  2. #2

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Salut,

    Ou si tu veux aller plus vite tu peux regarder ce module d'upload/ajax. L'exemple "UploadAjaxABCI_Inscription_Photo_Crop.php" inclus dans ce module correspond à ce type besoin et est prêt à l'emploi si tu utilises php côté serveur. Cet exemple permet de plus au visiteur de recadrer sa photo (si besoin) avant l'upload.

    En plus simple et toujours dans le prêt à l'emploi tu peux également utiliser ce module d'upload php.

Discussions similaires

  1. Formulaire double affichage
    Par johanaquatique dans le forum IHM
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/11/2020, 22h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2009, 17h34
  3. [A-03] formulaire double affichage
    Par nogood1 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2008, 12h38
  4. Evènement formulaire double affichage
    Par bastringue dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2008, 00h42
  5. formulaire à double emploi
    Par divableue dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2003, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo