IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Référencement Discussion :

N'arrive pas en 1 page avec terme voulu


Sujet :

Référencement

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut N'arrive pas en 1 page avec terme voulu
    Bonjour,

    J'ai créer un site qui doit être en 1 page sur terme "hotel restaurant amélie les bains " j'ai créer un sitemap un plan du site j'ai fais du urlrewriting j'ai rajouter mots clés texte titre.J'ai fais des liens sur des annuaires mais impossible d'arriver 1 page quelqu'un peut il l'indiquer mes erreurs pour avancer.

    http://www.lebeausite-hotel.fr

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 221
    Points : 15 512
    Points
    15 512
    Par défaut
    Il y a plus d'une vingtaine d'hotels et avec votre requête, j'ai trouvé au moins 30 restaurants à Amélie-les-Bains donc tout ce nombre réduit vos chances d'être facilement visible sur une requête "hotel restaurant"
    il faudrait que vous réfléchissez à un point particulier de votre hotel qui n'existe pas chez vos concurrents afin de le mettre en avant sur votre site

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Bonjour, merci encore pour votre aide.je sais que le référencement a changé en 2016.J'avais achète un livre chez édition eyrolles qui m'a bc aidé mais maintenant même avec ces techniques dur d'arriver en 1 page.Je m'explique je suis webmaster est a toujours était intéressé par le référencement rien que pour mes sites clients qui veulent des mots clés précis pour leur activités.Si quelqu'un pourrait étudier mon site que j'ai creer est me faire comprendre mes erreurs ou la je pourrai optimiser.Voici ce que je fais : URL rewriting, plan site, sitemaps, titre, keyword,description, alt ,html5,erreur 404.je pense avoir fait le maximum j'aurai besoin de conseils, je sais que le référencement est composé de technique precises.merci.Hâte de comprendre mes fauts pas.

Discussions similaires

  1. Je n'arrive pas à faire ma requete avec jointure voulue
    Par yann123456 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2009, 21h02
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 22h53
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 12/04/2006, 00h14
  4. [SQL-Server] Je n'arrive pas à faire tourner php avec Sql server (2005)
    Par bluecurve dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 19h50
  5. [Kylix 3] Je n'arrive pas à utiliser MySQL
    Par usebob dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2005, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo