IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[Boostrap] Modifier l'action d'un FORM


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Boostrap] Modifier l'action d'un FORM
    Bonjour à tous,

    J'utilise actuellement ce modèle de boostrap : http://bootstraptaste.com/demo/themes/Sailor/index.html

    Et je ne trouve pas comment modifier la valeur du form action pour lui indiquer une autre façon de m'envoyer les données sur une autre page, vu que tout est "externalisé" du code HTML pur.

    Merci pour lumières

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique en alternance
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique en alternance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 20
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,

    Si a ta balise form tu rajoute un action="fichier.php" et tu ecris ce que tu veux faire ?

    par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form role="form" class="register-form" action="php/script.php">
    Et dans ton script.php tu mets les valeurs dans des variables que tu récupère grâce au name de chaque input, ensuite tu fait le script d'envoi de mail ?

    Je sais pas si j'ai bien saisie ta demande, n’hésite pas

    Kilou'

Discussions similaires

  1. demande d'aide sur samba
    Par marcoss dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2003, 19h38
  2. [CR] besoin d'aide sur les formules
    Par GuillaumeDSA dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2003, 12h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2003, 01h33
  4. [Kylix] Aide sur BitBlt
    Par mic006 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2002, 22h54
  5. Aide sur une fenetre
    Par Ray-j dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo