IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Formulaire dynamique en j2ee


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    FST Settat
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : FST Settat

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Formulaire dynamique en j2ee
    Je suis un stagiaire et mon sujet est de développer une application web pour la gestion des demandes d'achats dans une entreprise, je developpe en j2ee (Servlet/JSP), et mon problème est : je veux créer un formulaire dynamique de type demande d'achat qui contient des articles , un bouton ajouter article qui ajoute plus des champs concerne l'article ajouté au formulaire , merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    et tu bloques a quel niveau?
    Eric

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    FST Settat
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : FST Settat

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je sais pas comment on fait pour créer un formulaire dynamique, et recupérer ses données au niveau de Servlet .

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 37
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    bonjour,

    comme le formulaire embarque une liste d'articles, il faut, coté serveur, "construire" le formulaire (avec interrogation de la table "articles" pour remplir le composant qui va contenir la liste)
    ...et ce, à chaque appel de la page qui contient le formulaire.

    Ensuite, pour récupérer les données, il y a plusieurs stratégies possibles ...et donc, un choix à faire !!!

    Maintenant, en questionnant sur une étape précise, tu auras plus de chance d'obtenir une réponse précise.
    ...parce que, là, te répondre avec précision demanderais trop d'effort d'un coup ; si tu ne donnes pas l'impression d'avoir cherché et de bloquer sur "quelque chose", peu de monde aura envie de te mâcher le travail.

Discussions similaires

  1. Validation formulaire dynamique
    Par odelayen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 18h47
  2. [JSF] Implémentation d'un formulaire dynamique
    Par Fleep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2005, 20h00
  3. pb access formulaire dynamique
    Par jibouze dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2005, 10h39
  4. formulaire dynamique
    Par shirya dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2004, 17h13
  5. [struts]Formulaire dynamique
    Par GreenJay dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2004, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo