IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Erreur lors de la création d'une BD oracle


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur lors de la création d'une BD oracle
    Bonsoir svp, j'ai besoin de résoudre ce problème. Quand j’essaie de créer une instance sous oracle j'ai ce message d'erreur qui apparait que faire ?

    Microsoft Windows [version 10.0.10586]
    (c) 2015 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

    C:\Users\esprit>ORADIM -new -sid BLGE
    DIM-00014: Ouverture impossible de Windows NT Service Control Manager.
    O/S-Error: (OS 5) AccÞs refusÚ.

    C:\Users\esprit>

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 127
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Bonjour,

    Avant toutes choses : avez-vous lancé l'invite de commandes avec les privilèges administrateur ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 11h30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 10h34
  3. Erreur lors de la création d'une variable
    Par neuro6 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2007, 08h40
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 16h47
  5. message d'erreur lors de la création d'une base
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo