IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Modifier une valeur dans un champs combo


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modifier une valeur dans un champs combo
    Un soucis !

    Je souhaite modifier les valeurs à partir de mon formulaire, mais je bloque au niveau de l'affichage d'une donnée que je souhaite mettre a jour dans un champ combo(champ liste).
    j'ai besoin d'un coup de main, afin de pouvoir effectuer la récupération de la valeur actuelle à modifier!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Montre nous ou ton en es dans le code et indique precisement les points qui te posent problème.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
                        //la partie   recuperation des valeurs, afin de les afficher dans les champs               
                                     if (isset($_GET["Edit_commune"]) AND !empty($_GET["Edit_commune"])) {
     
    	 				$ider = $_GET["Edit_commune"];
    			        		$recup = $con->prepare("SELECT * FROM commune WHERE IdCommune =?");
     
    			        		$recup->execute(array($ider));
    			        		$donner = $recup->fetch();
    			        		//var_dump($donner);
     
    			        		//recuperation ville
    			        		$nom_commune = $donner["NomCommune"];
    			        		$id_ville = $donner["IdVille"];
     
    			        		$edit_com = true;
    			        		$_SESSION["id_edit"] = $ider;
    			        	}
     
                                            //le code du champs combo a modifier
     
        		                               <select class="form-control" name="localite">
    			        			<option value="">--Ville--</option>
    			        			  <?php 
     
    							          $recup_ville = $con->query("SELECT * FROM ville ORDER BY IdVille DESC");
     
    							          while ($donnees = $recup_ville->fetch()) {
     
    							         ?>
    			        				<option value="<?php echo $donnees["IdVille"]; ; ?>"> <?php echo $donnees["NomVille"]; ?></option>
    			        			<?php } 
     
     
    			        			?>
    			        		</select>
    j'ai deux tables (commune et ville) et je compte modifier le formulaire, mais j'arrive pas a afiiccher la valeur dans combo, pour pour effectuer la mofication

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu veux dire que la liste "select" à la fin du code est vide ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui oui,
    je n'obtient pas la valeur que je souhaite modifier

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    La liste est vide ou bien la liste contient bien les noms mais tu ne les recupères pas ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2016, 14h42
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2014, 03h34
  3. Renvoi d'une valeur dans un champ avec un style
    Par m@thieu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 18h09
  4. [C#] Modifier une valeur dans une DataTable
    Par Scorff dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2005, 10h45
  5. Conserver une valeur dans un champs
    Par zakfa dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2004, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo