IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

jcarousel pagination marche pas


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut jcarousel pagination marche pas
    Bonjour,

    voila ma pagination ne fonctionne pas je pense du a mon url avec du GET chambres.php?chambre=paul

    voici le html

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <div class="wrapper">
     
     
                <div class="jcarousel-wrapper">
                    <div class="jcarousel">
                        <ul>
                            <li><img src="images/chambre-paul-1.jpg" alt="Image 1"></li>
                            <li><img src="images/chambre-paul-1.jpg" alt="Image 2"></li>
                            <li><img src="images/chambre-paul-1.jpg" alt="Image 3"></li>
                            <li><img src="images/chambre-paul-1.jpg" alt="Image 4"></li>
                            <li><img src="images/chambre-paul-1.jpg" alt="Image 5"></li>
                            <li><img src="images/chambre-paul-1.jpg" alt="Image 6"></li>
                        </ul>
                    </div>
     
                    <a href="#" class="jcarousel-control-prev">&lsaquo;</a>
                    <a href="#" class="jcarousel-control-next">&rsaquo;</a>
     
                    <p class="jcarousel-pagination"></p>
                </div>
            </div>

    et le code js:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    (function($) {
        $(function() {
            var jcarousel = $('.jcarousel');
     
            jcarousel
                .on('jcarousel:reload jcarousel:create', function () {
                    var carousel = $(this),
                        width = carousel.innerWidth();
     
                    if (width >= 600) {
                        width = width / 3;
                    } else if (width >= 350) {
                        width = width / 2;
                    }
     
                    carousel.jcarousel('items').css('width', Math.ceil(width) + 'px');
                })
                .jcarousel({
                    wrap: 'circular'
                });
     
            $('.jcarousel-control-prev')
                .jcarouselControl({
                    target: '-=1'
                });
     
            $('.jcarousel-control-next')
                .jcarouselControl({
                    target: '+=1'
                });
     
            $('.jcarousel-pagination')
                .on('jcarouselpagination:active', 'a', function() {
                    $(this).addClass('active');
                })
                .on('jcarouselpagination:inactive', 'a', function() {
                    $(this).removeClass('active');
                })
                .on('click', function(e) {
                    e.preventDefault();
                })
                .jcarouselPagination({
                    perPage: 1,
                    item: function(page) {
                        return '<a href="#' + page + '">' + page + '</a>';
                    }
                });
        });
    })(jQuery);
    merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Dire "ça marche pas" ou "ça ne fonctionne pas" ne sert à rien.

    On ne va pas faire le travail à ta place.

    1/ A TOI de faire un débogage de base, en mettant des alert() dans ton code JavaScript, pour afficher/vérifier les données, et voir à quel endroit ça bug.

    2/ Tu peux inspecter le code (et les erreurs) via la touche "F12" du clavier -> "console" -> "erreurs"

    3/ D'autre part (et avant tout), il existe une doc :

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    j'avais regarder la docs et
    j'ai fait cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
         .jcarouselPagination({
                    perPage: 1,
                    item: function(page) {
                        return '<a href="/#' + page + '">' + page + '</a>';
     
                    }
                });
    et ajouter ceci :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
           <a href="monsite.fr?id=1/#" class="jcarousel-control-prev">&lsaquo;</a>
                    <a href="monsite.fr?id=1/#" class="jcarousel-control-next">&rsaquo;</a>

    maiS le carrousel ne tourne pas.
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2012, 11h28
  2. [PHP 5.0] Système d'auto pagination ne marche pas !
    Par Jean-Mouloud dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2012, 08h27
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 22/07/2010, 17h40
  4. Barre de pagination (dans un grid) qui marche pas
    Par mynour dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2010, 13h17
  5. Tri et pagination du datagrid qui ne marche pas
    Par paradeofphp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo