IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Diaporama pas 100% pour grand ecran


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Diaporama pas 100% pour grand ecran
    Bonjour

    voila mon diaporama n'est pas a 100% des grands ecran alors que j'ai mis 100% pour les img et les div.

    Sur le moyens et petits pas de soucis.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <div class="slider-relative">
       <div class="slider-block">
         <div class="slider">
           <ul class="items">
             <li><img src="images/slide.jpg" alt="" style="width:100%;" />
     
             <div class="banner" style="margin-right:10px;padding-left:10px;padding-right:20px;">
             <span style="width:100%;top:200px;color:#fff;z-index:15;background:url(../images/png.png) left top repeat;">
             Bienvenue sur notre site du Domaine de La Carrière : Chambre d’hôtes de charme...
             </span>
             </div></li>
     
            <li><img src="images/slide.jpg" alt="" style="width:100%;" />
     
             <div class="banner" style="margin-right:10px;padding-left:10px;padding-right:20px;">
             <span style="width:100%;top:200px;color:#fff;z-index:15;background:url(../images/png.png) left top repeat;">
             Le mas la Carrière vous accueille dans son domaine, entre Garrigues et Méditerannée, au coeur des Cévennes du Sud.
             </span>
             </div></li>
     
     
            <li><img src="images/slide2.jpg" alt="" style="width:100%;" />
     
             <div class="banner" style="margin-right:10px;padding-left:10px;padding-right:20px;">
             <span style="width:100%;top:200px;color:#fff;z-index:15;background:url(../images/png.png) left top repeat;">
             Vous apprécierez le charme et la serenité de cette belle demeure batie en 1839. ...
             </span>
             </div></li>
           </ul>
         </div>
       </div>
    </div>

    le css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    /*Slider*/
    .slider-relative {
        /*position:relative;*/
        z-index:1000;
        /*overflow:hidden;*/
        margin: 0 auto;
        height: 625px;
        position: absolute;
        width:100%;
     
    }
     
     
    .items {
        display: none; 
        width: 100%;
    }
     
    .slider-block {
        position:relative;
        overflow:hidden;
        height: 625px;
        margin: 0 auto;
        width: 100%;
    }
    .slider {
        z-index:2;
        height: 625px;
        position: absolute;
        left: 50%;
        margin-left: -800px;
        min-width: 1600px;
    }
     
    .slider img{
    width: 100%;
    }
    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après ce que j'ai vu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    .slider {
        height: 625px;
        /*left: 50%;*//* SUPPRIMER */
        /*margin-left: -800px;*//* SUPPRIMER */
        /*min-width: 1600px;*//* SUPPRIMER */
        position: absolute;
        width: 100%;/* AJOUTER */
        z-index: 2;
    }
     
    .items {
        margin: 0;
        padding: 0; /* la balise ul a un padding-left par défaut */
        width: 100%;
    }
    Sinon, as-tu une page en ligne ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2005, 15h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2005, 11h33
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 29/06/2005, 17h55
  4. [CSS] Mise en page differente pour l'ecran et l'imprimante
    Par leportois dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2005, 11h49
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 08/05/2004, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo