IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[Symfony2] plusieurs pages au lieu d'une seule


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 174
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut [Symfony2] plusieurs pages au lieu d'une seule
    Bonjour,
    j'ai des cours mais mon problème c'est que tout mes cours s'affiche dans la même page je fais un findAll() voici mon controlleur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     public function coursAction() {
            $cours = $this->getDoctrine()->getManager()->getRepository('ITLessonsBlogBundle:Cours')
                          ->findBy(array(), array('id' => 'desc'));
     
            if ($cours === null)
            {
                throw $this->createNotFoundException('Aucun cours n\' a été récupéré');
            }
            return $this->render('ITLessonsBlogBundle:cours:cours.html.twig', array('cours' => $cours));
        }
    au niveau du twig je fais une boucle pour afficher le tout je sais pas quoi faire pour afficher par exemple 8 cours dans chaque page

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    utilise KnpPaginatorBundle c'est très simple de le mettre en place

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 174
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [GD] Générer plusieurs images en PHP sur une seul page
    Par arnaudperfect dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2012, 11h26
  2. [MySQL] Plusieurs boucles au lieu d'une seule
    Par sam01 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2010, 13h04
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2010, 12h44
  4. [MooTools] plusieurs carte google map dans une seule page
    Par vladimire dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2010, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo