IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Espacer des colonnes


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 56
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Espacer des colonnes
    Bonjour,

    ce petit code ci-dessous me permet de générer un .PDF à travers un petit logiciel, mais j'ai un soucis de mise en forme.
    Je cherche à espacer un peu les colonnes (flèche rouge) mais je ne sais ni quoi ni où ajouter quelque chose.

    Mon Etat :
    Nom : PDF.png
Affichages : 286
Taille : 19,1 Ko

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?xml version="1.0"?>
    <BCPFORMAT xmlns="http://schemas.microsoft.com/sqlserver/2004/bulkload/format" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
     <RECORD>
      <FIELD ID="1" xsi:type="CharTerm" TERMINATOR=";" MAX_LENGTH="20"/>
      <FIELD ID="2" xsi:type="CharTerm" TERMINATOR=";" MAX_LENGTH="30" COLLATION="SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS"/>
      <FIELD ID="3" xsi:type="CharTerm" TERMINATOR=";" MAX_LENGTH="30" COLLATION="SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS"/>
      <FIELD ID="4" xsi:type="CharTerm" TERMINATOR="\r\n" MAX_LENGTH="100" COLLATION="SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS"/>
     </RECORD>
     <ROW>
      <COLUMN SOURCE="1" NAME="localisation" xsi:type="SQLNVARCHAR"/>
      <COLUMN SOURCE="2" NAME="inventaire" xsi:type="SQLNVARCHAR"/>
      <COLUMN SOURCE="3" NAME="immobilisation" xsi:type="SQLNVARCHAR"/>
      <COLUMN SOURCE="4" NAME="designation" xsi:type="SQLNVARCHAR"/>
     </ROW>
    </BCPFORMAT>
    Je vous remercie par avance pour votre aide.

    MV.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de tsuji
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 558
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 558
    Points : 2 736
    Points
    2 736
    Par défaut
    mais je ne sais ni quoi ni où ajouter quelque chose.
    Quoi et où ? Ce ne sont certainement pas dans le xml document qu'on met quoi que ce soit. Pour une tranformation qui sort un xsl-fo et puis un pdf, il s'agit un ensemble d'attributs comme table-layout, column-width etc qui gère cela. C'est là qu'on fait étudier. Voilà !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 56
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Aie aie aie... je ne comprends pas un mot malheureusement. Que dois-je faire ? Que pourrais-je vous fournir pour modifier l'espacement entre les colonnes ?

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    Citation Envoyé par MsVixene Voir le message
    Aie aie aie... je ne comprends pas un mot malheureusement. Que dois-je faire ? Que pourrais-je vous fournir pour modifier l'espacement entre les colonnes ?
    Tu pourrais commencer par nous dire sur quoi tu cliques, qu'est-ce que tu fais avec ton ordinateur, pour obtenir un document avec des colonnes.

    J'explique : tu nous dis que tu affiches ceci :

    Citation Envoyé par MsVixene Voir le message
    Nom : PDF.png
Affichages : 286
Taille : 19,1 Ko
    Mais moi si j'ouvre un fichier XML comme le tien sur mon ordinateur, j'obtiens ceci :

    Citation Envoyé par MsVixene Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?xml version="1.0"?>
    <BCPFORMAT xmlns="http://schemas.microsoft.com/sqlserver/2004/bulkload/format" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
     <RECORD>
      <FIELD ID="1" xsi:type="CharTerm" TERMINATOR=";" MAX_LENGTH="20"/>
      <FIELD ID="2" xsi:type="CharTerm" TERMINATOR=";" MAX_LENGTH="30" COLLATION="SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS"/>
      <FIELD ID="3" xsi:type="CharTerm" TERMINATOR=";" MAX_LENGTH="30" COLLATION="SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS"/>
      <FIELD ID="4" xsi:type="CharTerm" TERMINATOR="\r\n" MAX_LENGTH="100" COLLATION="SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS"/>
     </RECORD>
     <ROW>
      <COLUMN SOURCE="1" NAME="localisation" xsi:type="SQLNVARCHAR"/>
      <COLUMN SOURCE="2" NAME="inventaire" xsi:type="SQLNVARCHAR"/>
      <COLUMN SOURCE="3" NAME="immobilisation" xsi:type="SQLNVARCHAR"/>
      <COLUMN SOURCE="4" NAME="designation" xsi:type="SQLNVARCHAR"/>
     </ROW>
    </BCPFORMAT>
    Je n'obtiens pas du tout une image d'un document comme tu nous le montres. Et c'est bien normal.
    Comment se fait-il que toi ça t'affiche une image comme celle-là ? Que fais-tu pour ça ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [JTable] les noms des colonnes de s'affichent pas
    Par macben dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2008, 11h03
  2. DBGrid : enregister la position des colonnes
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2004, 21h27
  3. [VB6] Datagrid afficher ou cacher des colonnes par code
    Par soazig dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2003, 17h19
  4. Dimensions des colonnes d'un TDBGrid
    Par osmose22 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2002, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo