IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Anim en plein écran ! [Fait]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [FLASH MX] Anim en plein écran !
    Comment ouvrire un document Flash en plein Ecran, dans une page html

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    La réponse que je peux te donner c'est que l'on ne peux pas.
    Ou alors tu dois ouvrir un pop qui fait quasiment la taille de ton ecran et une animation à 100%
    tu peux faire un pleine ecran uniquement avec le player Flash, pas avec le plugin InternetExplorer ou Firefox

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je veux dire en plein page html !

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [FLASH MX] Anim en plein écran
    Malheureusement l’objet flash ne s’ouvre pas en plein écran sur les deux cotes
    Seulement sur la hauteur elle s’ouvre en 100%

    Y’a t’il une astuce ?

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    je pense que c'est parcequ'il faut qu'il soit dans un DIV ou un TABLE qui soit lui aussi de 100%

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Animation = Economiseur d'écran ?
    Par Ticoche dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2005, 23h20
  2. [FLASH MX2004] Animation décentrée
    Par Med_Prog dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/11/2004, 21h16
  3. [FLASH MX2004] Animé un objet 3D
    Par Ticoche dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2004, 10h03
  4. [FLASH MX 2004] bouton plein ecran MediaPlayBack
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2004, 14h22
  5. [Flash MX] Largeur du MovieClip à l'écran ?
    Par FredericB dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo