IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

[Time] meilleure classe pour les temps


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut [Time] meilleure classe pour les temps
    bonjour je cherche la meilleurs classe pour avoir des temps
    - positif ou negatif
    - avec des millisecondes voir des microsecondes
    - qui fonctionne si possible avec duration pour faire cela

    Time debut = new Time( - ou moins, heure, minute, seconde, milisecond, microseconde);
    avec
    durée = new duration (h,m,s,mm, micro)

    time fin = debut + durée
    ou
    durée = fin - debut
    (un temps negatif est juste un temps avant le 0 c'est a dire que si on a -1h et une fin a 2h on aura en durée 3h)

    enfin un truc dans ce style ...
    IKEAS : Finalement je crois que c'est dans ses faiblesses que l'on y trouve a la fois de la force et a la fois de la richesse...
    ----------------------------------------------------
    Si vous avez du taf en wpf & design d'application sympa, contactez moi !!!!
    http://ultimatecorp.eu/wpf/

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Alkhan
    Homme Profil pro
    ingénieur full stack
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur full stack

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 232
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Bonjour,

    si tu es sur java 8 va regarder la classe Duration.
    Si tu es sur une version antérieur va voir la classe Duration de JodaTime
    Il n'y a pas de problème, il n'y a que des solutions.
    Cependant, comme le disaient les shadoks, s'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.
    Si toutefois le problème persiste, la seule solution restante est de changer le périphérique qui se trouve entre la chaise et l'écran

    Mes Articles : Mon premier article est sur le language D
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. La meilleure syntaxe pour les entrées/sorties
    Par Lunixinclar dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 14h55
  2. [PEAR] Class pour les logs
    Par sebos63 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2006, 14h53
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2006, 18h29
  4. [interbase] Meilleur Dataset pour les composants orientés BD
    Par plante20100 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/11/2005, 17h09
  5. Des classes pour les liens en CSS
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2005, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo