IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

UML Discussion :

modelisation et la simulation d'un réseau étendu (WAN) pour une entreprise en succursales multipes.


Sujet :

UML

  1. #1
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 2
    Points : 10
    Points
    10
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut modelisation et la simulation d'un réseau étendu (WAN) pour une entreprise en succursales multipes.
    bonjour,

    suis entrain de travailler sur la modelisation et la simulation d'un réseau étendu (WAN) pour une entreprise en succursales multipes.
    maintenant j'ai besoin de vos proposition et aide

    1. fonctionnement d'une entreprise en succursales multiples
    2. les regles de gestion
    3. modelisation fonctionnelle
    4.modelisation statique : diagramme des classes, de transition, de deploitement
    5. modelisation dymanique: diagramme de sequence, d'activité
    6. principaux acteurs
    7.diagramme de cas d'utilisation générale
    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Orientation
    Bonsoir biskahamba,

    Sans vouloir t'offusquer, dans ton post il n'y a aucun élément de base qui nous permettrait de te fournir tous les points que tu demandes. En ce qui concerne les points 1 et 2, tu dois les déduire des "users stories" que tu vas recueillir chez le maitre d'ouvrage de ton projet. les autres points (3 à 7) seront construits sur la base des deux points 1 et 2. Ensuite tu pourras donc, revenir sur le forum pour poster ce tu as fais; et là on pourra mieux t'aider (parce qu'il faut tu mette la main à la pâte, on ne peux pas de fournir une solution "clé en main"; là ça ne serait pas t'aider )

    Cordialement,
    LeStricker

Discussions similaires

  1. Simulation d'encaissement pour une entreprise hôtelière
    Par olivier.bosch9 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2014, 15h20
  2. Simulation d'un réseau
    Par yousra_abir dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2010, 17h51
  3. [Sockets] Simuler un échange réseau en local
    Par Deaf dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2009, 18h32
  4. Mise en place d´un réseau Internet pour une entreprise
    Par hody dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2007, 13h39
  5. [Carte réseau] un driver pour une carte réseau?
    Par adil_vpb dans le forum Hardware
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo