IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Afficher ou Non un bouton [AC-2013]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre actif Avatar de Pittouti
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 246
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut Afficher ou Non un bouton
    Bonjour,

    je viens d'essayer d'attribuer False ou True sur une ligne de code qui affiche ou non un bouton.

    c'est clair jusqu'au là et ça marche toujours.

    Mais, j'ai voulu faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C1.Visible = Dlookup ( "[Champ1]","Table1";"[champ2]='blabla'")
    bien que Dlookup ( "[Champ1]","Table1";"[champ2]='blabla'") renvoi False ou True, mais ça ne marche pas.

    merci de m'aider.
    ________________________________________________________________________________________

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.
    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des +1 de votre part

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    Essaye :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C1.Visible = not isnull(DFirst( "[Champ1]","Table1";"[champ2]='blabla'"))
    DFisrt retourne null quand il ne trouve pas l'information recherchée.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Pittouti
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 246
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Merciiiii affaire réglée
    ________________________________________________________________________________________

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.
    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des +1 de votre part

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2010, 08h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2007, 13h47
  3. Pb bouton d'options pour afficher ou non un formulaire
    Par Patrick78 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/09/2006, 16h48
  4. Afficher ou non un bouton!
    Par MasterChief78 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/08/2006, 20h34
  5. [JButton] Afficher texte en survolant bouton.
    Par Galima dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2004, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo