IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Encoder une url avec pourcentage


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut Encoder une url avec pourcentage
    Bonjour,

    J'ai une variable qui contient la valeur %TEST%

    Je voudrais bien passer cette valeur dans l'url et de la récupérer par la suite dans une page.

    Lorsque ma variable = "TEST" je peux récupérer la valeur TEST dans la page mais lorsque ma variable ="%TEST%" je ne peux pas la récupérer dans la page.

    Est-ce-qu'il y a un moyen de récupérer la variable avec le pourcentage?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 946
    Points : 44 086
    Points
    44 086
    Par défaut
    Bonjour,
    essaie avec la méthode encodeURI().

Discussions similaires

  1. Pb pour encoder une adresse avec des &
    Par fpouget dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2006, 09h41
  2. [URL] Encoder une URL (requete Http)
    Par webspeak dans le forum Général Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/03/2006, 10h47
  3. fopen - ouverture d'une url avec espace
    Par argister dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 09h29
  4. Appeler une URL avec & depuis une ligne de commande
    Par Fritzoune dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/02/2006, 14h52
  5. [débutant] encoder une url
    Par vandoor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo