IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème mise en forme


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème mise en forme
    bonjour mes amis
    je suis débutant en php voila mon probléme

    je veux afficher des thumbnails de videos horizontalement par exemple 4 par ligne avec le titre au dessous .

    mon probleme c que quand je mets <br> pour afficher le titre sous thumbnail , toutes les images reviennent à la ligne .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    while($query2=mysql_fetch_array($query))
    {
        echo "<a href=play.php?id=".$query2[id]."><img  src=http://img.youtube.com/vi/".$query2["thumburl"]."/3.jpg></a><br>".$query2["titre"]." ";
    }

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    C'est clairement un problème de structure de HTML. Je te conseille de faire dans une page à part une maquette statique en HTML pur (non alimentée par la base) pour définir la structure que tu veux utiliser, et ensuite seulement de revenir sur le script PHP pour construire ta page sur le modèle de la maquette.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci celira pour la réponse , je viens de résoudre le problème avec le tableau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo "<table>";
    while...{
    echo "<td>.......</td>";
    quelque chose comme ça
    merci infiniment comme même

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2008, 21h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo