IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

the module has not been deployed


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    éléve ingénieur
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : éléve ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 75
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut the module has not been deployed
    salut les jeunes

    Mon problème c'est que je viens d’intégrer à mon projet jpa au lieu de jdbc , ce changement m'a causé des problèmes , quand j’exécute le projet la fameuse erreur se déclenche : the module has not been deployed .

    voici ce que j'obtiens sur la console :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
    ant -f "C:\\Users\\Mohamed amine\\Documents\\NetBeansProjects\\Derichebourg" -DforceRedeploy=false -Ddirectory.deployment.supported=true -Dnb.wait.for.caches=true run
    init:
    deps-module-jar:
    deps-ear-jar:
    deps-jar:
    library-inclusion-in-archive:
    library-inclusion-in-manifest:
    compile:
    compile-jsps:
    In-place deployment at C:\Users\Mohamed amine\Documents\NetBeansProjects\Derichebourg\build\web
    Initializing...
    deploy?DEFAULT=C:\Users\Mohamed amine\Documents\NetBeansProjects\Derichebourg\build\web&name=Derichebourg&contextroot=/Derichebourg&force=true failed on GlassFish Server 3.1.2 
     Erreur lors du déploiement*: Exception while loading the app : java.lang.IllegalStateException: ContainerBase.addChild: start: org.apache.catalina.LifecycleException: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'PerDao' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: entityManagerFactory or jpaTemplate is required. Pour plus d'informations, consultez le fichier server.log.
    C:\Users\Mohamed amine\Documents\NetBeansProjects\Derichebourg\nbproject\build-impl.xml:1033: The module has not been deployed.
    See the server log for details.
    BUILD FAILED (total time: 37 seconds)


    Voici le log du serveur glasshfish.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
     
     
    GRAVE: ContainerBase.addChild: start: 
    org.apache.catalina.LifecycleException: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'PerDao' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: entityManagerFactory or jpaTemplate is required
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:5389)
    	at com.sun.enterprise.web.WebModule.start(WebModule.java:498)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:917)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:901)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:733)
    	at com.sun.enterprise.web.WebContainer.loadWebModule(WebContainer.java:2019)
    	at com.sun.enterprise.web.WebContainer.loadWebModule(WebContainer.java:1669)
    	at com.sun.enterprise.web.WebApplication.start(WebApplication.java:109)
    	at org.glassfish.internal.data.EngineRef.start(EngineRef.java:130)
    	at org.glassfish.internal.data.ModuleInfo.start(ModuleInfo.java:269)
    	at org.glassfish.internal.data.ApplicationInfo.start(ApplicationInfo.java:301)
    	at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:461)
    	at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:240)
    	at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:389)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:348)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:363)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1085)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1200(CommandRunnerImpl.java:95)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1291)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1259)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:461)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:212)
    	at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:179)
    	at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:117)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper$Hk2DispatcherCallable.call(ContainerMapper.java:354)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:195)
    	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:860)
    	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:757)
    	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1056)
    	at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:229)
    	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
    	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
    	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
    	at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
    	at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
    	at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
    	at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
    	at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
    	at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'PerDao' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: entityManagerFactory or jpaTemplate is required
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1338)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:473)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory$1.run(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:409)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:380)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:264)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:261)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:185)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:164)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:429)
    	at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:728)
    	at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:380)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoader.createWebApplicationContext(ContextLoader.java:255)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:199)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:45)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.contextListenerStart(StandardContext.java:4750)
    	at com.sun.enterprise.web.WebModule.contextListenerStart(WebModule.java:550)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:5366)
    	... 39 more
    Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: entityManagerFactory or jpaTemplate is required
    	at org.springframework.orm.jpa.support.JpaDaoSupport.checkDaoConfig(JpaDaoSupport.java:119)
    	at org.springframework.dao.support.DaoSupport.afterPropertiesSet(DaoSupport.java:44)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1369)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1335)
    	... 57 more
     
    ATTENTION: java.lang.IllegalStateException: ContainerBase.addChild: start: org.apache.catalina.LifecycleException: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'PerDao' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: entityManagerFactory or jpaTemplate is required
    java.lang.IllegalStateException: ContainerBase.addChild: start: org.apache.catalina.LifecycleException: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'PerDao' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: entityManagerFactory or jpaTemplate is required
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:921)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:901)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:733)
    	at com.sun.enterprise.web.WebContainer.loadWebModule(WebContainer.java:2019)
    	at com.sun.enterprise.web.WebContainer.loadWebModule(WebContainer.java:1669)
    	at com.sun.enterprise.web.WebApplication.start(WebApplication.java:109)
    	at org.glassfish.internal.data.EngineRef.start(EngineRef.java:130)
    	at org.glassfish.internal.data.ModuleInfo.start(ModuleInfo.java:269)
    	at org.glassfish.internal.data.ApplicationInfo.start(ApplicationInfo.java:301)
    	at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:461)
    	at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:240)
    	at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:389)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:348)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:363)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1085)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1200(CommandRunnerImpl.java:95)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1291)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1259)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:461)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:212)
    	at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:179)
    	at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:117)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper$Hk2DispatcherCallable.call(ContainerMapper.java:354)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:195)
    	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:860)
    	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:757)
    	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1056)
    	at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:229)
    	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
    	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
    	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
    	at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
    	at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
    	at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
    	at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
    	at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
    	at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    ajoutes dans ton fichier
    web.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	<listener>
        <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
    </listener>
    eric

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    éléve ingénieur
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : éléve ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 75
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Salut Eric


    il était déjà intégré

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    regarde ici:
    lien

Discussions similaires

  1. message-derreur-the-module-has-not-been-deployed
    Par omzoway7 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2013, 15h58
  2. Erreur : The module has not been deployed
    Par akharraz dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2011, 17h42
  3. erreur "the module has not been deployed"
    Par sarra123 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2011, 13h47
  4. message d'erreur <The module has not been deployed>
    Par dev_2007 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2010, 22h49
  5. message d'erreur <The module has not been deployed>
    Par alamako dans le forum Logging
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2010, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo