IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Un site exemple en Delphi.net


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 93
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Un site exemple en Delphi.net
    Bonjour,

    Je commence avec Delphi .net et je n'arrive pas à trouver de codes sources pour facilité mon apprentissage de ce nouvel outil.
    Si quelqu'un a un code source basique de site web ( avec un menu par exemple), cela m'intéresse.

    Merci d'avance ...

    PS:

    J'ai Borland developper Studio 2006.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Jayceblaster
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 420
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Kylen a écrit:
    je n'arrive pas à trouver de codes sources pour facilité mon apprentissage
    Le net, et rien que ce site, foisonne d'exemples sur le Developpement en Delphi .NET...

    Si quelqu'un a un code source basique de site web ( avec un menu par exemple),
    ??? Tu cherches quoi exactement... un exemple de code qui met en oeuvre le composant TMainMenu?

    Heureux est l'étudiant qui, comme la rivière, arrive à suivre son cours sans sortir de son lit........

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 93
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jayceblaster
    ??? Tu cherches quoi exactement... un exemple de code qui met en oeuvre le composant TMainMenu?
    Je voudrais trouver un composant TMainMenu un peu plus jolie que ceux de base.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2013, 11h40
  2. [Delphi.Net] probleme de gestion de deux pages
    Par nivet dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 14h12
  3. [Delphi.NET][SDK] Comment interpréter System.Security.SecurityException?
    Par Laurent Dardenne dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2005, 12h43
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 28/01/2005, 09h52
  5. [C#] Convertion de structure vers Delphi .NET
    Par Laurent Dardenne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/01/2005, 02h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo