IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Carte animée avec apparition d'une fenêtre d'informations au survol de la souris


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 35
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Carte animée avec apparition d'une fenêtre d'informations au survol de la souris
    Bonjour je développe une application en PHP et là j'aimerais mettre en place dans mon application une carte en l’occurrence une carte de l'Afrique et à chaque fois que la souris survolera un pays une fenêtre d'information devra s'afficher avec des informations propre à ce pays. Les informations relatives à chaque pays seront contenu dans un fichier xml. Un exemple de ce genre de fonctionnalité est illustré dans cette page http://www.jouleafrica.com/africa/. Quelqu'un aurais t'il une idée pour me permettre de démarré le développement de cette fonctionnalité ?
    Merci d'avance et bonne journée à tout les développeurs.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    il y a le site suivant qui permet de créer des cartes basées sur OpenStreeMap :
    http://umap.openstreetmap.fr/fr/

    Et en plus simplifié, il y a ça :
    http://jvectormap.com/maps/world/africa/

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2016, 11h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2010, 17h16
  3. Probleme d'apparition d'une fenêtre
    Par mdordenart dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2010, 16h20
  4. Response.Redirect avec Création d'une fentre
    Par jerome.fortias dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 18h05
  5. Apparition d'une fenêtre lors d'un clic
    Par Premium dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2006, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo