IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Choix selon resultats


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 106
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Choix selon resultats
    Salut à tous,

    je débute en python, j'aimerais que selon un résultat obtenu dans une certaine fourchette cela me dise A ou B...

    Exemple :

    si x = entre 61 et 78 alors c'est b
    si x = entre 33 et 60 alors c'est a

    J’espère avoir réussi à faire comprendre ce que je souhaitais ..

    Merci
    Seb
    Si tienes una pistola puedes robar un banco, pero si tienes un banco puedes robar a todo el mundo.... ¡DESPIERTA!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    Pour apprendre à écrire des conditions comme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if 61 <= x <= 78: print('a')
    if 33 <= x <= 60: print('b')
    Ca serait bien d'ouvrir un tuto.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 106
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    j'ai le livre mais soit je suis passé à coté soit y a pas

    Merci beaucoup
    Seb
    Si tienes una pistola puedes robar un banco, pero si tienes un banco puedes robar a todo el mundo.... ¡DESPIERTA!

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Citation Envoyé par trentks95 Voir le message
    j'ai le livre mais soit je suis passé à coté soit y a pas
    C'est ici.
    Et si vous ne retrouvez pas facilement ce chapitre dans le tuto. peut être que vous l'avez un peu vite: le lire c'est bien, faire les exercices et comprendre, c'est mieux.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. affichage div selon resultat select
    Par nico72 dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2009, 13h05
  2. Script selon resultat requete sql
    Par eidole62 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2009, 18h18
  3. Masquer une ligne selon resultat dans une colonne
    Par amne26 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2008, 23h45
  4. Mise a jour selon resultat d'une requete dans meme table
    Par Udutronik dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2007, 15h36
  5. "Choix selon" sous vba
    Par Tite-Nini dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo