IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Sauvegarde journalière d'une base


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut Sauvegarde journalière d'une base
    bonjour,
    j ai besoin d un renseignement technique sur la sauvegarde faite avec sql manager

    J ai cree une sauvegarde complété de la base test aujourd’hui hui a 17.23.
    expiration du jeu de sauvegarde a 0 jour.

    est ce que ma sauvegarde se fera tout les jour a 17h23.

    merci pour votre aide
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 766
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 766
    Points : 52 563
    Points
    52 563
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Non, il faut la planifier dans l'Agent SQL

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    bonjour

    merci pour la réponse.

    peux tu m indique la procédure.

    je vais chercher quand meme sur google.

    merci
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 766
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 766
    Points : 52 563
    Points
    52 563
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    1) agent SQL
    Nom : Agent.png
Affichages : 152
Taille : 9,7 Ko

    2) Agent créer travail
    Nom : Agent nouveau travail.png
Affichages : 210
Taille : 10,8 Ko

    3) Agent propriété du travail
    Nom : Agent nouveau travail titre.png
Affichages : 186
Taille : 17,4 Ko

    4) Agent étape (votre sauvegarde)
    Nom : Agent nouvelle étape de travail.png
Affichages : 286
Taille : 58,2 Ko

    5) Agent planifier tâche.....


    Pour a suite :
    Nom : Couverture livre SQL server Eyrolles.jpg
Affichages : 153
Taille : 105,0 Ko


    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    bonjour

    merci pour tout

    mais bon après recherche sql express n a pas l agent snif.

    mais bon bonne infos pour la suite.
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux aussi regarder cette vidéo pour apprendre à faire des sauvegardes.

    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par neuneu1 Voir le message
    bonjour
    merci pour tout
    mais bon après recherche sql express n a pas l agent snif.
    mais bon bonne infos pour la suite.
    Un classique est d'employer la planificateur de l'os windows.
    Il y a des tutos pour faire ça sur le net.
    Si tu rencontres des difficultés, on peut t'aider

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2007, 14h07
  2. Sauvegarde automatique d'une base sous linux
    Par habasque dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2006, 07h48
  3. Sauvegarde journalière, duplication de base
    Par softflower dans le forum Administration
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/09/2005, 16h42
  4. Sauvegarde / restauration d'une base sur un autre PC
    Par LEF97 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 15h22
  5. Sauvegarde efficace d'une base MySql sous Linux
    Par Arioch dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2004, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo