IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Modifier l'activity par défaut


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Modifier l'activity par défaut
    Bonjour,

    je souhaite changer l'activity par défaut de l'application,

    Par défaut c'ezst le MainActivity qui est lancé, mais je souhaite que ce soit la page Login

    Voici mon Manifest, c'est bien le Login qui se lance en premier, la page MainActivity fonctionne aussi, mais pas Accueil_Parametres ni WifiActivity
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        package="test.sterela.com.sterelaapplication">
     
        <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE" />
        <uses-permission android:name="android.permission.CHANGE_WIFI_STATE" />
     
        <application
            android:allowBackup="true"
            android:icon="@mipmap/ic_launcher"
            android:label="@string/app_name"
            android:supportsRtl="true"
            android:theme="@style/AppTheme">
     
            <activity android:name=".MainActivity"
                android:parentActivityName=".MainActivity"
                android:theme="@style/AppTheme.NoActionBar"/>
            <activity
                    android:name=".Login"
                    android:parentActivityName=".MainActivity"
                    android:theme="@style/AppTheme.NoActionBar">
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
     
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            <activity
                android:name=".Accueil_Parametres"
                android:parentActivityName=".MainActivity"
                android:theme="@style/AppTheme.NoActionBar" />
            <activity
                android:name=".WifiActivity"
                android:parentActivityName=".MainActivity"
                android:theme="@style/AppTheme.NoActionBar" />
        </activity>
        </application>
     
    </manifest>
    Voici le message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    FATAL EXCEPTION: main
                                                                                         Process: test.sterela.com.sterelaapplication, PID: 11207
                                                                                         android.content.ActivityNotFoundException: Unable to find explicit activity class {test.sterela.com.sterelaapplication/test.sterela.com.sterelaapplication.Accueil_Parametres}; have you declared this activity in your AndroidManifest.xml?
                                                                                             at android.app.Instrumentation.checkStartActivityResult(Instrumentation.java:1794)
    Merci de votre aide !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    La balise xml <activity> pour .Login ne semble pas fermée...
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hephaistos007 Voir le message
    La balise xml <activity> pour .Login ne semble pas fermée...
    Si mais trop tard... elle englobe les deux activités qui ne marchent pas... CQFD.

    Bizarre que la validation du manifest n'ai pas repéré cette erreur !
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour vos réponses j'ai réussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2011, 12h40
  2. [Joomla!] Impossible de modifier le template par défaut
    Par MarcS dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2007, 17h57
  3. Comment modifier l'utilisateur par défaut au démarrage de XP SP2 ?
    Par zemeilleurofgreg dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2006, 00h56
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2005, 01h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo