IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Interaction entre SVG externe et JS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 309
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Interaction entre SVG externe et JS
    Bonjour à tous

    J'ai un fichier externe SVG qui comporte des liens cliquables.
    Ces liens appellent des fonctions JS dans la page HTML qui le charge
    Cela marche, mais seulement quand je met le contenu su SVG directement dans la page,

    Lorsque je tente de charger le fichier exterieur avec les balises <OBJECT> ou <EMBED>
    ça ne marche pas

    Auriez vous une solution pour pouvoir exterioriser le code SVG

    Je vous remercie et bonne journée

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 309
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Un copain a trouvé la solution sur un forum US
    Elle est simple car j'y suis arrivé du premier coup

    Je met le lien si ça peut servir à quelqu'un
    http://stackoverflow.com/questions/2...ith-javascript

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 957
    Points : 44 121
    Points
    44 121
    Par défaut
    Bonjour,
    on peut également mettre son script directement dans son fichier svg.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 309
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour

    J'avais vu aussi cette option.
    Je l'avais essayé sans grand succès.
    Celle de l'incorporation dans le DOM me convient à merveille

    En tout cas merci de ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'interaction entre un userform et un logiciel externe
    Par lavoyech dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2012, 11h04
  2. [Language]Interaction entre class
    Par LordBob dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/12/2005, 10h14
  3. interaction entre mon programme & openOffice
    Par artatum dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 22h28
  4. [VB .Net][Forms] Interaction entre deux forms
    Par plasticgoat dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2005, 13h14
  5. [Collaboration/Interaction] Peut-on schématiser une interaction entre un bouton de commande et un autre objet ?
    Par manel007 dans le forum Autres Diagrammes
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2004, 01h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo