IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Problème de protection d'un formulaire [WD-2013]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 102
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Problème de protection d'un formulaire
    bonjour tous le monde.
    je viens de créer un formulaire et je doit le protéger pour n'autoriser que la modification des champs a remplir.
    mais quand je clique sur protéger le document dans le menu développeur, les case a cocher dans le volet restriction son grisé,
    comment faire pour les rendre accessible.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Souriane
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 541
    Points : 758
    Points
    758
    Par défaut
    Bonjour!

    Vous devez sélectionner une des options "Limiter la mise en forme à une sélection de style" et/ou "Autoriser uniquement ce type de modification dans le document"

    Bonne chance!

    Souriane
    __________________________________
    Une question bien posée est à moitié résolue!

    Merci de ne pas oublier de mettre RÉSOLU quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 102
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Citation Envoyé par Souriane Voir le message
    Bonjour!

    Vous devez sélectionner une des options "Limiter la mise en forme à une sélection de style" et/ou "Autoriser uniquement ce type de modification dans le document"

    Bonne chance!

    Souriane
    Bonsoir
    le problème c'est que ces deux options sont grisé donc impossible de faire la moindre selection

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 102
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    j'ai resolu le problème par création d'un nouveau fichier et j'ai copier coller le contenue de l'ancien fichier
    et j'ai proteger le nouveau fichier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de protection et d'ouverture des formulaires
    Par moilou2 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 22h10
  2. [problème peu urgent] lien entre formulaire et table
    Par ghyosmik dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 12h23
  3. [Débutant] petit problème de "protected"
    Par dj_lil dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2005, 10h54
  4. problème de requète SQL pour formulaire
    Par en_stage dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/06/2005, 12h21
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2005, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo