IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Chromium - Par où commencer ?


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Chromium - Par où commencer ?
    Bonjour,

    Après de longue recherche sur le net à propos de chromium avec java, sans succès, je viens vers vous en espérant d'une réponse.

    A la base je cherchais à émuler un browser le plus réaliste possible (Donc avec support JS & Cookies, pas besoin de la partie graphique (affichage de la page web)) J'ai juste besoin de traiter la dom. Donc dans un premier temps j'ai trouver jxBrowser, mais étant payant (gratuit pour opensource, mais c'est programme que je fais uniquement pour moi, pas de commercialisation, bref.). C'était la solution parfaite mais malheureusement pas gratuit. Donc comme j'ai vu que c'était basé sur chromium (jxbrowser) j'ai penser aller direct à la source: chromium.

    Cependant il n'y a rien sur le net concernant une intégration à java :'( Pas de tutoriel, rien. Le mieux que j'ai trouver c'est jcef.

    Auriez vous des pistes pour moi ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Salut,

    Il y a htmlunitqui est pas trop mal (en libre et gratuit).
    Il y a aussi Selenium qui est peut être plus complexe qu'htmlunit.

Discussions similaires

  1. [Divers] Par où commencer ?
    Par calogerogigante dans le forum Cobol
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2014, 11h22
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2005, 19h02
  3. Par ou commencer
    Par tonin33 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2005, 22h10
  4. par où commencer, delphiX?
    Par tima dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2005, 14h45
  5. Par où commence un site
    Par stujava dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo