IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

plantage WM20 java


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut plantage WM20 java
    Bonjour à tous
    je créé ma 1er Apli WM
    impossible de généere l'apk
    le SDK et le JDK sont installés

    message(en chinois pour moi) :

    Echec de la création de l'application Android .
    Ligne de commande : "C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_92\bin\java.exe" -Xmx1536m -Xss1m -Djava.ext.dirs=.\build-tools\23.0.3\lib -jar .\build-tools\23.0.3\lib\dx.jar --dex --incremental --output="D:\ALC\Dev\AulpagMobile\Android\Generation\bin\classes.dex" "D:\ALC\Dev\AulpagMobile\Android\Generation\bin\classes" "D:\ALC\Dev\AulpagMobile\Android\Generation\libs"


    Erreur retournée :
    Merged dex #1 (13 defs/19.9KiB)
    Merged dex #2 (2250 defs/3563.6KiB)
    Result is 2250 defs/4303.0KiB. Took 0.4s

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Salut ,
    je rencontre également les mêmes difficultés que toi car je n'arrive vraiment pas à générer mes applications.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    un bug de plus
    oublie la génération "normale"
    fait :
    Atelier
    Génération multiple
    coche recompiler avant
    ça le fait

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut
    Citation Envoyé par alaclef Voir le message
    un bug de plus
    oublie la génération "normale"
    fait :
    Atelier
    Génération multiple
    coche recompiler avant
    ça le fait
    J'ai plussé ta réponse, pour te remercier de ta réponse, mais je souhaite commenter un peu ...

    Le problème du multi dex est un souci auquel ont été confrontés les développeurs en Android natif également ! (faire un coup de Google pour s'en convaincre). J'avais déjà signalé ce point à PCSOFT qui a trouvé cette parade, et donc pas franchement de bug, puisqu'il y a une solution (pas évidente je le reconnais).

    Pour PCSOFT, la tâche n'est pas facile, car le SDK Android évolue sans cesse et parfois avec de grosses imcompatibilités incrémentales. Je les trouve même assez forts pour pouvoir suivre le coup.

    Par contre, pour nous, cela veut dire qu'il faut aussi suivre le rythme des versions, quand on le peut financièrement :-(

    Sans cela , comme je l'ai indiqué plusieurs fois dans le forum, on a des risques avérés de non compatibilité entre le SDK Android à jour et une "vieille" version de WM !

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    1) et ? tu bosses chez PCSOFT ?
    2) définir plussé ....
    3) la solution marche ou pas ?

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut
    Citation Envoyé par alaclef Voir le message
    1) et ? tu bosses chez PCSOFT ?
    et bien non ! par contre, j'essaye d'être lucide et je fais des bugs aussi ...

    Citation Envoyé par alaclef Voir le message
    2) définir plussé ....
    = j'ai cliqué sur le bouton pouce en l'air pour te donner un point dans ton profil du forum (permet la montée "en grade")

    Citation Envoyé par alaclef Voir le message
    3) la solution marche ou pas ?
    il faut demander au demandeur.

  7. #7
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut
    Pour le multi dex, voici ce que j'avais écrit dans le forum il y a quelques mois maintenant ....

    http://www.developpez.net/forums/d15...ation-android/

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    au temps pour moi

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2009, 11h46
  2. Logs de plantage java 1.2.2 / Solaris 2.5.1
    Par Valère dans le forum Logging
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2009, 14h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2008, 19h38
  4. Plantage Eclipse et java
    Par Mengué georges dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/03/2008, 21h38
  5. Plantage applet java à cause d'un socket
    Par malag dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2007, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo